Sony Xperia 1 II | SEclub.org
Sony Xperia 1 II
Все новые
Всего сообщений: 36
*
ssu
27 мар 2020 в 14:51
В сверхширокоугольной камере используется Sony IMX363, в телевике применен Samsung ISOCELL S5K3T2. 8-мегапиксельный датчик изображения на фронтальной панели — это Samsung S5K4H7.

Компания недавно заявила, что она работает сверхурочно, чтобы добавить несколько важных функций в основную камеру и сделать ее еще более конкурентоспособной.

Выход Sony Xperia 1 II ожидается в апреле этого года.
*
denmars
28 мар 2020 в 10:31
Здарова братцы, я смотрю сонибоев осталось двое?)
*
ssu
28 мар 2020 в 21:18
Это вряд ли ))) Пока явно ни одного. )))
28 мар 2020 в 21:18 / ssu (1)
*
denmars
28 мар 2020 в 22:33
ssu: Это вряд ли ))) Пока явно ни одного. )))… Подробнее
прискорбно ахаха
*
unicki
29 мар 2020 в 08:52
denmars: прискорбно ахаха… Подробнее
Да уж. Совсем пусто. Вот лет пятнадцать назад тут такое было...
*
denmars
29 мар 2020 в 10:51
unicki: Да уж. Совсем пусто. Вот лет пятнадцать назад тут такое было...… Подробнее
ну не 15, а даже в 12-14 году еще был актив, потом уже окончательно потухли. Я года два не заходил, вот смотрю тут все уже окончательно. Гнилая еврейская тетя Соня добила всех фанатов рублем.
*
ssu
29 мар 2020 в 12:33
Ага Xperia 1 II очень неплох ,но цена многое решает. Только причём тут sony? На sony денег нет, а на к примеру samsung есть???
*
denmars
29 мар 2020 в 13:04
ssu: Ага Xperia 1 II очень неплох ,но цена многое решает. Только причём тут sony? На sony денег нет, а на к примеру samsung есть???… Подробнее
марк лучше самсунга намного, но есть маленькое но. Самсунга купят хоть какого, стадо большое и реклама бешеная, а вот тетю соню никто не видит и не знает. Гики олды и фаны давно ушли от цен и зашквара с прошлыми моделями. Теперь продажи там где хайп, а у япошек хайпа нет они вымерли.
*
Siberic
1 июн 2020 в 12:29
Давно вплотную не интересовался делами у Сони, с тех пор как обрёл для себя свой XZ1, но тут почти случайно нарвался вчера на обзоры 1 II... Вот тут я и воскликнул сам себе: "Я хочу его!))) Он будет моим следующим смартфоном!" Поэтому думаю, что пора прямо сейчас начинать откладывать деньги на него.))
В очередной раз сказать про новый японский смартфон "Он чертовски хорош" - это ничего не сказать, потому что Этот прекрасен, как дьявол! 😀 Он точно не хуже своим видом, чем серия "омнибаланс". Но что помимо всяких новых улучшений бесповоротно обратило меня к нему, так это то что в нём вернули сенсор отпечатка пальца в кнопку блокировки, а ещё 3,5-разъём. Это просто триумф здравого смысла! 😃
1 июн 2020 в 12:32 / Siberic (2)
*
ssu
2 июн 2020 в 19:10
Да неплохой аппарат. Из минусов (для меня)амолед и 21:9 из ещё менее ҡритичных минусов только гибридный слот, но в принципе уже хорошо что карту microSD вообще можно использовать.
*
Siberic
3 июн 2020 в 15:11
ssu, А где у них её нельзя было использовать?
*
Siberic
3 июн 2020 в 15:29
ssu, И ещё: там у них oled написано.) Всё ж разница.
Жаль помимо разъёма 3,5 не всунули раздельные гнёзда для сим- и карт памяти. Перевес против конкурентов стал бы сильнее.)
3 июн 2020 в 15:34 / Siberic (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2020 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024