Цитата с одного из форумов: "*поддержка широкого спектра устройств *простота установки ПО *простота установки оборудования *распространенность системы *игры пишут в большинстве случаев под Винду Эти плюсы в глазах домашнего пользователя влегкую переплюнут кучу минусов."
vOvAn2OO6, эмулятор лина ? Что это за зверь ? А вот по поводу драйверов вы глубоко заблуждаетесь , приличные производители или сами их делают или предоставляют спеки
vOvAn2OO6, игры пишут для КОНСОЛЕЙ!!!!! а на винду портируют софт в винде нужно ещё найти,а в лине я просто по описанию ищу,даже в офлайне,железо----может не понять только если или очень не распрастранённое или очень новое распрастранённость....хорошее не для всех----на примере музыки таже ситуация опять мимо
vOvAn2OO6, Тюнер у меня Beholder 407 FM. В ядре 2.6.18 этот тюнер я завёл как 409 FM и всё прекрасно работает. а сейчас ядро намнооого новей есть опять мимо
vOvAn2OO6, а чё он не определяется? тогда: 1. какой дистр? небось взял CD и думаешь что в лине дров нету нифига 2. сам-то пробовал найти??? 3.а в винде на него дрова автоматом ставятся? 4. можно и от винды дрова на лин поставить
А теперь посмотрите все то, чем вы меня за пояс затыкали, и прикиньте, сможет ли все это провернуть человек, впервые севший за комп вообще? В отягощающие обст-ва можно добавить например отсутствие инета и опытных в этом деле знакомых.
vOvAn2OO6, а у тебя много среди знакомых ОПЫТНЫХ юзверей? не тех кто знает что где нажать,а чтоб понимал что вообще делает? инет---мобила у любого есть,даже у первоклашек---знач и инет тоже---опять неуд
17 ноя 2007 в 15:14