Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Magentablood, seclub.org/forum/goto/5257679/ - оперу пользую ибо привык еще давно + скорость серфинга + удобство но по личным наблюдениям лиса именно как программа работает быстреее, стабильней чем опера

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
29 сен 2008 в 17:25
Aнд.peй, другие юзеры в курсе)))
*
Diverse
29 сен 2008 в 19:12
Magentablood, seclub.org/forum/goto/5257545/ - по разным данным доля лина составляет от 0.84 до 5% доля мака от 3%х до 7%... Теперь выйди на улицу и спроси любого встречного знает ли он о существовании лина? Думаю ты понимаеш что абсолютное большинство скажет нет - это действуют милиарды вложенные недософтом в продвижение своего продукта... Люди просто не знают о существовании альтернативы... Вот и откуда всю популярность сего продукта... Вендокапец наступит не раньше 2013 года имхо...
*
Diverse
29 сен 2008 в 19:18
Magentablood, seclub.org/forum/goto/5257608/ - линь комьюнити вполне реальная вещ знаю достаточно людей которые всегда рады помоч подсказать да и сам всегда рад:)
*
Diverse
29 сен 2008 в 19:27
Magentablood, seclub.org/forum/goto/5257629/ - о_О почему же тогда этих утечек у других людей не наблюдаетсо? Почему та же мандрива с запущенными прогами ест у мегабакса чуть больше 200 метров?
*
Diverse
29 сен 2008 в 19:59
Alexux, seclub.org/forum/goto/5257642/ - линь писался изначально как десктопная ось... На сервера его начали ставить из за его качеств... Что все можно пользовать везде то правда но везде реализация этого разная... Под масдай много реальных игр но больше этот продукт не в чем не имеет норм реализаций... Мак изначально позиционировалась как ось для проф занятья графикой потому этот аспект там реализован лучше... Линь же лучший во всем остальном... По поводу игр же игры с пользованием до 9во включительно директхов работают норм, если графикой занимаешть не проффесионально то средств наличных в лине вполне хватает...
*
Diverse
29 сен 2008 в 20:13
Magentablood, seclub.org/forum/goto/5257679/ - оперу пользую ибо привык еще давно + скорость серфинга + удобство но по личным наблюдениям лиса именно как программа работает быстреее, стабильней чем опера
*
Aнд.peй
29 сен 2008 в 22:15
Stv@d, винда с всем что ты описал справляеться на ура. А линь только для интернета. В остальном он слабый
*
vOvAn2OO6
30 сен 2008 в 01:03
Magentablood, seclub.org/forum/goto/5257545/ - винда, макось платные, девелоперы заинтересованы в их распространении, т.к. бапки никому не помешаютЪ. Линь бесплатен, потому и рвения на порядки меньше.:)
*
vOvAn2OO6
30 сен 2008 в 01:05
Alexux, "и последнее в данном посте - мандрива у меня жрала через пару недель около 1800-1900 метров ОЗУ - такого, увы, я на висте ни разу не наблюдал сколько бы игр и софта не запускал" - ПК пашет почти месяц - стабильные 300 метров озу, своп не занят. 2008.1 pwp
*
vOvAn2OO6
30 сен 2008 в 01:13
Для тех, у кого линукс тормозит(л) - проверьте настройки в kpowersave))) seclub.org/forum/goto/5255909/
*
Diverse
30 сен 2008 в 04:58
Aнд.peй, кроме игр в винде ничего нормального нету:) даже одинаковые проги под виндой глючат а под линем нет ...))) Даже в вине если прога вендозная работает то работает быстрее и стабильней))) дальше попробуй поставить на используемый сервер хр или висту... Не думаю что они там будут жить...
*
Alexux
30 сен 2008 в 05:46
Stv@d, seclub.org/forum/goto/5261206/ - ой, блин, не начинай,а? нормальных прог под вендой нет, тоже мне. наскока знаю все профессиональные инструменты создаются именно для винды, ну еще и для мака. взять хотя бы те же Photoshop и Sony Sound Forge, а для дома еще и Adobe Fine Reader - сомневаюсь что даже этому есть реальная по качеству альтернатива (пробовал какие то проги - лучше и не сравнивать). так что твое мнение по поводу того что винда - только игры - глубокое заблуждение. скорее получается что винда это и есть все остальное, а линукс - интернет, да и то в интернете я так и не понял в чем его преимущество, опера и на винде с такой же скоростью работает
а вендекапеца ждать глупо, его не будет.
30 сен 2008 в 05:51 / Alexux (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026