Taйлep жиB, если ты про сайты, то я там и не бываю, в последний раз комп не под моим управлением был там еще в прошлом году. и не стоит меня относить ни к Линуксоводам, ни к Форточникам, я юзаю то что мне удобнее в данный момент, стоят обе оси. если я играть не собираюсь, то зачем мне в винду грузиться? а если хочу погонять в Биошок например на дх10, то зачем в лин идти? но все равно лин нравится тем что сколько не мучай его он все равно будет стоять и не надо будет переустанавливать его, в отличие от винды
And.rw, во во правду говоришь нельзя навяливать каждый в праве выбирать вот меня интересует какое кол во серваков стоит на пингвине и на винде в процентном соотношении ни кому не известно?
Vigor2OO4,не ожидал такого услашать,лучше пустую железяку взять,чтоб пару косарей с установленногодиска за 70 руб платить.У меня Кондаков приятель купил в магазине,отдал 1500 за установку при покупке,но Винда то проверку на обновления не прошла и говорит Виноус не лицензионный,я потом правда более свежую и добрую ему поставил,он с магазином не захотел рамсится.
Taйлep жиB, прошлогодние сведения о количестве серверов на разных ОС от промелкософтового сайта www.securitylab.ru/news/306343.php за истину в первопрочтении ни в коем случае не принимать.
23 мая 2008 в 18:53