Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
1 июн 2008 в 08:08
VиK, ну а про руки ты зря. почему же тогда я ставил корешу хр и слегка настроил, и она пахала у него почти 3 года, а у меня именно этот же дистр стал тупить сразу после установки, и чем дальше в лес тем больше дров.
*
ВиК
1 июн 2008 в 23:57
Alexux, бред полнейший. Быть может он не делал того, что делал ты на своей железке? ;-) вообще я ни разу не видел винды, чтобы сразу после установки уже сыпали глюками, либо вообще не запустились. Я сколько раз ставил в свое время на разные машины, в большом колличестве (да простит мне Господь столь злостное и беспардонное распространение пиратского софта), и ни разу такого не встречал. Даже на дохлейшем и редком железе. Так что Ваша слова, батенька, попахивают напрасной клеветой в сторону виндов (: винды-то хоть и масдайны по определению, но гнать на них и приписывать лишнего не нужно (: время работы и в принципе качество работы Любой оси, имхо, прямо пропорционально прямоте рук. Если чет не работает, то читай книжки и кури маны
1 июн 2008 в 23:59 / ВиК (1)
*
cHeRsAnYa1
2 июн 2008 в 04:53
VиK, не надо уж так категорично :) Иногда бывают глюки, ну никак не связанные с прямизной рук.
*
Alexux
2 июн 2008 в 05:34
VиK, что я мог делать после установки? ну, установил саму ОС, и стандартные дрова (в комплекте с ПК шли) и все, больше них*ра не устанавливал, а загрузка тем не менее идет уже чуть ли не минуту (для сравнения: Виста , хоть свежая хоть изъезженная - без разницы, грузится у меня обычно порядка 25-30 сек, в редких случаях 40 сек и чуть более), а если поставить оффис и нерку, то через 1-2 дня, если бы курил, то с еще более длительной загрузкой и перезагрузками (хоть чуть-чуть шустрее да начинает пахать) одной пачки сигарет в день было бы мало. и не надо спорить, уже проверил, ставил ХР СП2 кучу разных сборок (лучше всех пахала с СП, обновленная вручную до СП2), МСЕ ставил, но все равно ядро 5.1 на моем компе самое глючное, ХР х64 - уже лучше, виста х64 еще лучше (х32 нет желания проверять из-за опыта с хр х32)
*
ВиК
3 июн 2008 в 04:23
Alexux, ладно, спорить не буду. Останусь при своем мнении.
*
AriSTapX
3 июн 2008 в 04:45
Давно бы уже Linux или Knopixx поставил если бы на них игры шли!/ мож есть прога которая делает линукс совместимым с играми от винды?
*
Evet
3 июн 2008 в 05:08
Ari(TapX, количество ОС на одном компрютере не ограничиваеться 1й. Несколько ОС на ПК
*
cHeRsAnYa1
3 июн 2008 в 05:46
Ari(TapX, так-то икноппикс это один из дистрибутивов линукса.
*
ВиК
3 июн 2008 в 06:17
Ari(TapX, тут вроде писалось. Cedega, wine на худой конец. Да и без этого много игр на линух портировано
*
NikOn_venev
4 июн 2008 в 09:29
Хоть что говорите, но из семейства вынь, самая скоростная операционка - windows 2000 server nt! Хотя самому приходится в их пи сидеть, каждый раз, наблюдая её нелепые тормоза при операциях копирования, чтения cd и прочих моментах и матерясь, вспоминаю вертолетную работу вынь 2000 server nt в этих вопросах...
*
NikOn_venev
4 июн 2008 в 09:31
А самые умные меня щас на тему железа начнут лечить конечно :) а дело не в железе тут.
*
NikOn_venev
4 июн 2008 в 09:36
Vista, говорите? Гы Гы о да, это самая большая ошибка природы, после вынь линолиум! Куча нелепых вопросов, типа "это правда Вы нажали кнопку?" и им подобных, неработоспособность некоторых программ в ней, стоимостью больше, чем сама эта официальная вынь, полное недружелюбие и сплошные неудобства в ярких красках...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026