cHeRsAnYa1, а дата,дата с ней меня интересует насколько неудастся виена,у них и так уж положение,вон как в последнее время разрослись темы о лине и других альтернативах.в Мобильном рынке тоже сдвиги,вон симбу собираются открыть и унифицировать.появляется мобильный линь,андроид...всем миром и батю бить легче,завалют некрософт,как пить дать,не скоро конешно но предпосылки есть,если они политику не поменяют. Еще яблоко забыл...
cHeRsAnYa1, вспомни время выхода ХР. ее тоже покрывали 3-этажным матом. зато сейчас у нее фанатиков выше крыши. время покажет, а как по мне так виста значительно лучше и удобнее чем хр
Alexux, к сожалению коггда хрю выходила у меня ни компа ни тела не было, и собственно инета тож. А виста лучше только у тебя (ну или ещё у 1-2 человек с форума).
Alexux, я тоже считал что она лучше,до поры...и еще легко отделался,всего лишь переиграть несколько игр в которые играл неделями и так и не успел доиграть и переставить саму висту и поставить таки хп которую думал уже неставить но после глюка таки буду на хрюше так как виста на ровном месте написала критическую ошибку и отказалась работать,также так и не смог завести тв приемник авер505 даже с последними дровами,сониерикссон суита тоже отказалась работать,новаяверсия. Есть но качать на мобильном десятки метров да и еще на этом задрыпаном лайфе...также тибериум варс гнев кейна постоянно вылетает жалуясь на директ(один из последних) кучавремени ушла вникуда и за что?!за почти копию хрюши?!(у меня щас отличная сборка хрюши сп3 стилизованная под висту)
Alexux, у меня виста оценила комп в пять баллов общих.а отдельное железо было и 5,7.и это ей не помешало показать мне при загрузке синий экран с ошибкой.кстативиста у меня сп1.
Stiven King, хз. у меня ни разу никаких критических ошибок не было, убить смог насколько помню только установкой на видюху кривого омега-драйвера, да и то ось пахала, только вывода изображенияна монитор не было. я в мае-июне дипломку писал. в мае стояла хр, несколько версий, так ждать неизвестно чего хз сколько времени не устраивало, да и тупые зависания тоже не нравились. потом поставил висту и делал его спокойно, без всяких заморочек и выпендросов и малейших мыслей что ос накроется и прийдется заново переставлять. ладно хоть вовремя ушел с NT5.х и сделал впритык со сроком сдачи и защиты, а то если бы так и танцевал бы с хрюндиком, что тогда? здравствуй еще один годик?
Получается что ХР начнёт отставать по производительности если машина мощная?Ето значит что увеличивая число ядер,их тактовую частоту,число конвейеров видеокарты,обьём оперативной и видео памяти,наращивая рейд массивы хардов,на Хрюшке прирост будет мизерный а на Висте огромный?
25 июн 2008 в 07:10