LeprecOn, дадада, я это же самое имел ввиду. Баллмер расхваливал в одной комнате, а в соседней тетка взламывала ее))) cHeRsAnYa1, если захотят тупо ломануть комп, а не копаться у тебя, то это сделают в 2 счета, и никакие значки открытых соединений тебе даже и не помогут, тем более что ты тут расхваляешь отсутствие всякой защиты на своем ПК
cHeRsAnYa1, червя кинуть для системы, навороченного шпиона для данных с маскировкой под системны процессы.... да и файерволы разные бывают, тот же аутпост меня несколько раз разочаровывал.
cHeRsAnYa1, как считают - хз. это вроде хотели темпы распространения Висты засечь, если не ошибаюсь. вин2000 - это основа ХР. на мой взгляд ничем не хуже, а даже лучше (по попадавшимся отзывам сужу). //Что такое МакИнтел? макинтош для десктопов? правильно понимаю?
какая бы защита не стояла, все равно найдутся умные головы, которые без особых проблем смогут хакнуть всю систему. да так, что не одна защита об этом даже и не заподозрит. а я все равно отдаю предпочтение Вин ХР. на мой взгляд виста еще много в чем не доработана.
14 июл 2008 в 13:06