Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
MEGABAKS
17 авг 2008 в 12:08
Alexux, согласен :) но натив лучше чем недореализия чужого гомна :)
*
SuperGekson
18 авг 2008 в 07:23
OpenGL если я правильно понимаю создан для аппаратного ускорения рендеринга видеоакселератором 3D графики,DiretX же кроме этого работает со звуком,сетью,устройствами ввода вывода.Представляю как будет кодировать видео машина,если на борту видюха с более 200ми унифицированных конвейеров на борту.Сечас поставил созданную в Нерке ДВДюшку кодировать...2 часа прошло и ещё 6h30m осталось :-( Неплохо бы её за 6 минут закодировать :-)
*
MEGABAKS
18 авг 2008 в 12:06
Super_Gekson, внимательно читай--в опенгл-е есть всё что есть и в директе,а сейчас и ещё больше :)
*
MEGABAKS
18 авг 2008 в 12:29
Super_Gekson, ru.wikipedia.org/wiki/OpenGL кури :)
*
Alexux
18 авг 2008 в 13:08
Super_Gekson, спорить о видюхах можно много, долго, а главное - бесполезно. к примеру 2 лидера - нвидиа и ати/амд. у ати/амд конвейеров меньше чем у нвидиа, но тем не менее производительность на уровне, и цена намного меньше, правда есть и хорошие недостатки, но с другой стороны - у кого их нет? хотя помощь видюхи процу никак не помешает:) но это надо обсуждать скорее в железе а не в ОС. //а у CUDA нашел один плюсик для себя - дрова с CUDA хорошо пашут на моем пк, единтсвенная версия 17*.хх, при которой монитор не отрубается:)
*
CЬOPИЙ
18 авг 2008 в 15:29
Прива люди.Подскажите что такое "ФАЙЛ ПОДКАЧКИ"и"ВИРТУАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ".Если можно то в SЕ Вох.
*
*
HalfNogay
23 авг 2008 в 13:05
Скажите кто знает если я свою Виста поменяю на ХР, игры лучше будут идти??? (у меня ноут)
*
cHeRsAnYa1
23 авг 2008 в 13:15
HalfNogay, производительность скорее всего улучшится, значит и игры и проги быстрее работать будут.
*
M!TN!K
23 авг 2008 в 14:53
я не так давно снес висту хр поставил, производительность значительно вскочила, только шум
*
cHeRsAnYa1
23 авг 2008 в 15:01
M!TN!K, какой ещё шум?
*
LeprecOn
23 авг 2008 в 15:06
если шум из системника - в биосе настроить режимы кулеров на тихий или установить программы, регулирующие их обороты из самой ОС, программно. к большинству свежих материнских плат есть фирменные утилиты от производителя + подробное описание опций биоса в азбуке из комплекта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026