MEГAБAKC, да что вы говорите. То есть ты хочешь сказать, что е5сли я не настолько заинтересован узнать о своей ОС как допустим ты (или любой другой пользователь линукса) и пользуюсь windows, то я хуже тебя и отношусь к вашей категории пользователей, которых ты так ярко описал в посте от [16 Ноя 2007 в 19:11]?
mOn9oose, относишся,если при нулевых познаниях начнёшь кричать что всё что не винда-- сакс если не шаришь---молчи,а если начал бузить,то готовся к оценке твоей образованности в данной области что не так?
MEГAБAKC, я разделяю твои чувства на счет линухи, но согласись, начинающему юзеру подойдет винда. (Особенно детям) Я лично сам хочу попробовать мандриву, но в нашу дыру так оперативно диски возят шопипец...
vOvAn2OO6, ну.....таж мандра логичней винды и если ниразу за компом не сидел,то лучше начинать с хорошего,а не с того что дают,имхо конечно /// к предыдущим постам----линух легко восстанавливается по сети ,через chroot(из соседней системы) или с лайф ,вотличии от виды,которую постоянно переустанавливают,а потом кричат рулезззз и настройки в текстовых файлах---сказка для восстановления,а в винде все(почти) настройки хранятся в двоичных файлах(реестр)
MEГAБAKC, мои знания оценивать не надо, а если и надо, то не тебе точно. Я не отношу себя к каким-то категориям, я просто пользуюсь тем, что мне удобно. А вам, судари, я хочу сказать, что вы многовато на себя берете, когда устраиваете какое-тьо деление на тупых и не тупых, быдло и не быдло. А судя по вашим критериям, сами недалеко ушли. Удачи.
mOn9oose, по-моему тебя никто не трогает,ага!? а если тот же KAMiKADZZZZZZZE начал орать что линух-гуано,фак оф и прочее,но аргументов ноль,то его кроме как ламером назвать язык не поварачивается что опять не так? ЗЫ мож хорош уже офтопить? модеры вроде призваны за этим следить,а не разжигать офтопочный флейм!? иль не?
MEГAБAKC, "и настройки в текстовых файлах---сказка для восстановления,а в винде все(почти) настройки хранятся в двоичных файлах(реестр) " А кто мешает забекапить реестр? Правый клик на мой компьютер в редакторе реестра - экспортировать. Потом на чистую винду все проги поставил и применил тот ключ, в который экспортировали. Фсе!
vOvAn2OO6, бэкап эт бэкап----и не все настройки в реестре + он подвержен фрагментации и постоянно засоряется-----разницу видишь? в лине такого безобразия нет в винде тоже по началу были текстовые конфиги(давноооо правда в *.ini ) а потом придумали реестр---балбесы
16 ноя 2007 в 12:26