Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
mOn9oose
16 ноя 2007 в 12:26
:strela: Короче советую вам крепко призадуматься, а сами-то вы не те, кем только что называли других? Я для себя уже решил.
*
MEГAБAKC
16 ноя 2007 в 12:42
mOn9oose, эт не поливание грязью,а констатация факта :)
*
mOn9oose
16 ноя 2007 в 12:55
MEГAБAKC, да что вы говорите. То есть ты хочешь сказать, что е5сли я не настолько заинтересован узнать о своей ОС как допустим ты (или любой другой пользователь линукса) и пользуюсь windows, то я хуже тебя и отношусь к вашей категории пользователей, которых ты так ярко описал в посте от [16 Ноя 2007 в 19:11]?
*
MEГAБAKC
16 ноя 2007 в 13:04
mOn9oose, относишся,если при нулевых познаниях начнёшь кричать что всё что не винда-- сакс ))) если не шаришь---молчи,а если начал бузить,то готовся к оценке твоей образованности в данной области :) что не так? :neznaet:
*
vOvAn2OO6
16 ноя 2007 в 13:17
MEГAБAKC, я разделяю твои чувства на счет линухи, но согласись, начинающему юзеру подойдет винда. (Особенно детям) Я лично сам хочу попробовать мандриву, но в нашу дыру так оперативно диски возят шопипец... )))
*
MEГAБAKC
16 ноя 2007 в 13:28
vOvAn2OO6, ну.....таж мандра логичней винды :) и если ниразу за компом не сидел,то лучше начинать с хорошего,а не с того что дают,имхо конечно /// к предыдущим постам----линух легко восстанавливается по сети ,через chroot(из соседней системы) или с лайф ,вотличии от виды,которую постоянно переустанавливают,а потом кричат рулезззз ))) и настройки в текстовых файлах---сказка для восстановления,а в винде все(почти) настройки хранятся в двоичных файлах(реестр) :)
*
mOn9oose
16 ноя 2007 в 13:28
MEГAБAKC, мои знания оценивать не надо, а если и надо, то не тебе точно. Я не отношу себя к каким-то категориям, я просто пользуюсь тем, что мне удобно. А вам, судари, я хочу сказать, что вы многовато на себя берете, когда устраиваете какое-тьо деление на тупых и не тупых, быдло и не быдло. А судя по вашим критериям, сами недалеко ушли. Удачи.
*
MEГAБAKC
16 ноя 2007 в 13:34
mOn9oose, по-моему тебя никто не трогает,ага!? :) а если тот же KAMiKADZZZZZZZE начал орать что линух-гуано,фак оф и прочее,но аргументов ноль,то его кроме как ламером назвать язык не поварачивается :) что опять не так? ЗЫ мож хорош уже офтопить? модеры вроде призваны за этим следить,а не разжигать офтопочный флейм!? иль не? :)
16 ноя 2007 в 13:36 / MEГAБAKC (1)
*
LeprecOn
16 ноя 2007 в 21:26
чуть не уронило со стула самостоятельное причисление себя к kamikazze-подобным взрослым и далеко не безграмотным человеком
*
vOvAn2OO6
17 ноя 2007 в 05:18
MEГAБAKC, "и настройки в текстовых файлах---сказка для восстановления,а в винде все(почти) настройки хранятся в двоичных файлах(реестр) " А кто мешает забекапить реестр? Правый клик на мой компьютер в редакторе реестра - экспортировать. Потом на чистую винду все проги поставил и применил тот ключ, в который экспортировали. Фсе!
*
duke
17 ноя 2007 в 07:48
vOvAn2OO6, Гг, это ж в 50 раз сложнее! тем более ещё бэкапить надо.. лажа короче ))) не то что пару текстовых файлов поменять :neznaet:
*
MEГAБAKC
17 ноя 2007 в 09:11
vOvAn2OO6, бэкап эт бэкап----и не все настройки в реестре :) + он подвержен фрагментации и постоянно засоряется-----разницу видишь? :) в лине такого безобразия нет :) в винде тоже по началу были текстовые конфиги(давноооо правда в *.ini ) а потом придумали реестр---балбесы :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025