Aнд.peй, seclub.org/forum/goto/5254885/ - извините, если у вас линь не летал, значит у вас руки не прямые. Иногда для тормозов хватает того, что проц стоит в динамическом режиме, т.е при простое понижает частоту работы. Это актуално на ноутах, но никак не на десктопе. Признаться, я тоже долго голову ломал, откуда у меня при простое загрузка проца 20 %, а потом нашел:)
Aнд.peй, неа свиста-эволюция хрю,а четвёрка кеды-совершенно новая замута вот и думай кста 4 и 4.х.х. уже есть прогресс,т.ч. всё норм,а если учесть время затраченное на свисту,то вапче непонятно почему за шесть! лет не всё говно вычистили
Magentablood, говорят так))) А вообще - я сидел сначала на кедах, потом на гнома сел, действительно настроек маловато, сейчас уже не вспомнить что именно не настроил. Но ущемлений много было, такое ощущение что это винда со встроенными твикерами и верхней панелькой))) Счас опять на кедах-3
vOvAn2OO6, по заявлениях самого Торвальдса в него кроме линя с кде стоит и винда которую он часто использует. Смотрите конференции там много интересного
vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/5253068/ - считай что этот твой пост - пустое место))) сколько работала максимум? хм..пока не ухожу куда нибудь, т.е. пока комп не выключаю систему не перезагружаю. "Небось регулярно граблями чистишь типа тюнапа?" - а что это, если не секрет?))) я не юзаю оптимизаторы, если конечно AGEIA к ним не отсносить, хотя она и так не относится, но думаю кое кто додумается все таки отнести к твикерам эту фичу:) и последнее в данном посте - мандрива у меня жрала через пару недель около 1800-1900 метров ОЗУ - такого, увы, я на висте ни разу не наблюдал сколько бы игр и софта не запускал, и свопа гиг, потребление ОЗУ - как правило не превышает гига, а в среднем ща около 650-750 метров, так что даже с полным СВОПом рекорда мандры ей не достичь))) я уже писал об этом раньше
Magentablood, проценты это отнюдь не показатель качества , почему 70% пользуются супер браузером IE , потому что он так хорош ? Подавляющее большинство юзьверей весьма лениво и не привередливо , прямо как мыши , которые кололись , но продолжали жрать кактус
29 сен 2008 в 12:42