Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
30 сен 2008 в 13:03
vOvAn2OO6, один хрен, и без цедеги тоже))) а фотошоп я вообще не использую, но я же не один, и это же не значит что профессионалы должны убиваться ап стену с гимпом. да и при чем тут я? если брать меня и мои потребности от осей, то линукс мне и даром не нужен, плевал я на него можно сказать, так как в нем нет ниче такого что надо мне и нет в винде, скорее наоборот в винде есть то чего нет в линуксе нужного мне))) Линукс для меня - просто ради интереса, ток благодаря фанатичным птицефермерам к нему возникает уже отвращение
*
MEGABAKS
30 сен 2008 в 13:07
Magentablood, странный ты---а сказать "кнопни сюда-то и туда-то" секретарша Маша поймёт? я те точно скажу что нет :) кроме как текст настучать они ничё не могут,да и ставить софт не их работа.a осилить ОДИН граф-пакет манагер проще чем кучу кряков-патчей-сериалов,варезников и инсталлеров + поиск их в сети :) (и посчитай время на это потраченное) /// секретарша к компам вапче отношения не имеет в плане администрирования - вот так :)
*
Alexux
30 сен 2008 в 13:07
vOvAn2OO6, " Если сильно хочется - выучи 3 команды - make, makeinstall, configure. Фсе." ну конечно, а как же...нет, не все, еще порой придется поизучивать километровые списки зависимостей. "...погуглил, узнал название проги, ..." а чем же винда в этом плане плохая?
*
MEGABAKS
30 сен 2008 в 13:14
Alexux, вирьё-которое может оказаться в инсталере (антивир-опять лишний аппетит и гемор) найти сам инсталер,а не тока название,+сериал/кряк/патч........
*
Aнд.peй
30 сен 2008 в 13:15
MEGABAKS, на торентах уже все готовое лежит
*
MEGABAKS
30 сен 2008 в 13:17
Alexux, кстати,а назови мне прогу-пакета,которой нет в репах Х-дистра :) слако-генто-etc-воды отдельный разговор(ибо не просто юзеры)да и уних есть пакет-манагеры и репы :)
*
MEGABAKS
30 сен 2008 в 13:20
Aнд.peй, не всегда,да и опять же не всё чисто там
*
Aнд.peй
30 сен 2008 в 13:30
MEGABAKS, почти всегда проблем с софтом на винду никогда небыло. А на линь даже аськи рульной нет
*
Diverse
30 сен 2008 в 13:32
Aнд.peй, qutim пробовал?
*
Aнд.peй
30 сен 2008 в 13:35
Stv@d, ету нет так как линь уже пол года не юзаю. И больше юзать не собираюсь!
*
Alexux
30 сен 2008 в 13:37
MEGABAKS, ну я ща без антивиря сижу, и что? о всяком зверье и мыслей даже не возникает. левый софт хз для чего предназначенный не ставлю (при чем не из-за якобы возможного наличия там хз чего, а именно потому что оно и нафиг не надо). сериал/кряк/патч....добро пожаловать в 21 век, уважаемый))) существует несметное количество трекеров (ну для некоторых еще и варезники), где все это уже укомплектовано, а еще есть много бесплатного софта, тот же qip и r&q, которым до сих пор еще в лине нет хорошей замены. а по поводу названия...думаю здесь найти то что надо намного легче по нескольким причинам, начиная от простых знакомых и кончая просто напросто нормальным или известным названием, а не китайской речью на кириллице или латиннице))) "...прогу-пакета,которой нет в репах Х-дистра ..." тот же фотошоп, та же r&q, тот же FineReader, тот же Crysis)))
*
Alexux
30 сен 2008 в 13:40
Stv@d, seclub.org/forum/goto/5264850/ - лучше на названии этой недоаськи и остановись, дальше не продолжай упоминать, а то мне уже плохо становится)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026