Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Diverse
30 сен 2008 в 13:40
Aнд.peй, ну можно сказать аналогичен квипу но нету всевидящего глаза
*
Diverse
30 сен 2008 в 13:41
Alexux, seclub.org/forum/goto/5264901/ - О_о чем он так тебе не угодил?
*
MEGABAKS
30 сен 2008 в 13:50
Alexux, что курил? мы про лин-софт вапче-то говорили или как?да и под вином норм себя чувствует фотожопа,так для справки :) /// фотошоп-чё ты к нему прицепился? что не может гимп и может фотошоп? пользовался и тем и тем-гимп намного проще и удобней :) кикие ща движения не особо вкурсе (в армии линь мне пока низя(но он есть у вышестоящих)) PS мы про сборку из сырцов говорили и пакеты+репы---покажи мне реп винды (любой) в котором есть кризис и прочие УГ и пакет-манагер под винду который с этим репом работать может )))
30 сен 2008 в 13:55 / MEGABAKS (1)
*
Diverse
30 сен 2008 в 14:08
MEGABAKS, шышге руляд)))
*
Konqui
30 сен 2008 в 14:21
А мне пофигу, мне мой openSuSE нравится, винду уже давно удалил, никаких проблем нет, и искать ворованный софт на варезниках не приходится. А сборка из сорцев ваабще рулит. У меня нет нормального интернета, а на дисках к компьютерным журналам, которые я покупаю, есть только тарболы с исходными текстами. Вот так и получается, что процентов тридцать моей системы собрано из сорц-кода.
30 сен 2008 в 14:24 / Konqui (1)
*
Alexux
30 сен 2008 в 14:39
MEGABAKS, ты лучше ткни носом в фотошоп для лина, без всяких алкогольных напитков и цедег. а че прицепился? - да просто это самый простой пример, знакомый рядовому юзеру ПК. чем дальше в лес тем больше дров))) а хочешь чтоб я тут начал вспоминать кучу хлама почти полугодичной давности с кракозябрскими названиями, которых хотелось найти в рпмдрэйке или хотбя на rpm.pbone.net (или как его там), но пришлось пытаться собирать из сырцов с а**ненными зависимостями? ты уж извини, но я не псих чтоб вдавадьтся в такие дела. //опять появился с поисками ворованного софта... да у вас че, пластинка че ли заела? странно как вы еще не упомянули якобы про постоянные поиски дров и т.д. и т.п., тогда бы я точно под столом валялся)))
*
Alexux
30 сен 2008 в 14:46
вернемся к началу... возьмем обычного юзера, например меня, и попробуйте втолдычить мне почему я должен отказываться от Windows в пользу GNU/Linux?
*
Diverse
30 сен 2008 в 15:25
Alexux, что надо среднестатистическому юзеру? стабильная работа системы, офисн редактор, прсмотрищик медиа, норм браузер... все это реализовано в лине прекрасным образом... + все таки отсутствие зверья, всякие красивые ништяки попантоватсо + бесплатность + удобство пользования, + быстрота работы, меньше требование к ресам...(реч не о тебе а о среднестат узере...) + свобода выбора граф оболочки +..+..+...
*
Alexux
30 сен 2008 в 15:52
Stv@d, "всякие красивые ништяки попантоватсо" - дурью помаяться и убить время, особенно во время подготовки к семинару самое оно))) а в висте я даже аэро не пользую (даже и не включил бы если система сама бы не задействовала).
"меньше требование к ресам"-шутник))) да даже если и не учитывать того что мандра у меня жрала почти всю оперативку, но и виста (хоть и жрет меньше чем мандра у меня) и ее потреблением ресов (а сейчас это довольно таки низкое) на скорости никак не сказывается, разве что только в лучшую сторону.
"свобода выбора граф оболочки"-будь бы ты постарше я б сказал "моразм". ну а зачем? главное чтоб работало а не язык вусунуть и любоваться хз чему.
"отсутствие зверья"-у меня скорее дом.животные комп разобьют чем вирусы и пр.
а все остальное из перечисленного доступно на винде, и стабильная работа, и офпакет, и мультимедиа (HDTV на винде даже лучше идет), и браузер
*
Alexux
30 сен 2008 в 15:55
Magentablood, seclub.org/forum/goto/5266063/ - хмм, круто))) у мя на АМД 2,6 несколько сек (5 и более против куда менее 1 сек у мс оффис) грузится, интересно как же там будет
*
Alexux
30 сен 2008 в 16:23
Magentablood, ну....если честно, то я не сторонник ХР, а скорее противник)))
*
MEGABAKS
30 сен 2008 в 16:42
Magentablood, хм-у мну искаропки ррр работал (в кедах жил)-зачем гномовский тянуть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026