Какими основными функциями отличается xp от vista?И professional от home?Только не предлагайте читать всю эту тему,так как у меня по 15 сообщений на странице и в этой теме более 2200 сообщений!
Поставил тут на флешку официальную Mandriva Flash 2008. Занимает ось 3.8 гига, свопа само собой нет вообще. Так вот, со включеным компизом с кучей эффектов, она с флешки работает раза в два шустрее, чем потвиканая свиста, стоящая на винте и теребящая ещё и 2.5 гига свопа. Ну а о том, что в оперативке в лине переизбыток, а в свисте постоянный дефицит и говорить не стоит, это всем известный факт. Вот и сравнение и явно не в пользу винды.
Aнд.peй, ты в ХРю видел хоть один системный процесс, завершение которого привело бы к краху системы? Сомневаюсь. А насчет 24-х % проца на скрине - это в момент снятия скрина + технология cool n quiet (в простое и легких прогах частота понижается до гигагерца) И извольте сравнивать с вистой, а то сроки выхода сравниваемых осей (дистрибутивов?) "немножко" разнятся:) /// Ну могу отключить компиз и дать скрин. Мне нравится с эффектами. На вкус и цвет короче.:)
13 ноя 2008 в 18:06