Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
LeprecOn
16 ноя 2008 в 15:30
Alexux, геймеру- геймерово, юзеру- юзерово, и пардон, ламеру - ламерово. первым приставку в руки, вторым, в зависимости от степени любознательности и желания познать новое, - от хрю до BSD, а последним ваще до фени на чём висеть, абы по порнушным сайтам ходило, мыл.сру-агент работал да игрухи можно было ставить.
*
cHeRsAnYa1
16 ноя 2008 в 15:34
Alexux, про размер занятой памяти (на скрине) - он почти не меняется на протяжении хоть нескольких суток, даже при запуске довольно тяжёлых программ. А своп - он не влияет на работу - хоть включен, хоть нет. Поставлен просто, чтобы был, вдруг много тяжёлых программ будет запущенно.
*
cHeRsAnYa1
16 ноя 2008 в 15:35
И вообще использование памяти (сама технология) сильно отличается в винде и в лине.
*
Alexux
16 ноя 2008 в 15:37
LeprecOn, приставка не составляет полноценной конкуренции ПК, думаю что без консолей (точнее мультиплатформенности игр под них) графа была бы на компах даже получше. и на консолях не поработаешь и не поделаешь того что на пк. З.Ы.мэйл.ру тож не любим?))) а если закроют, то народ панику поднимет
*
LeprecOn
16 ноя 2008 в 15:46
Alexux, молоток должен выполнять функции молотка, пассатижи - пассатижей, но не вантуза. :oftopik: мыл.ру - самый спамерский почтовик, сами спамят и при попытке внести адрес в мои фильтры - базы сразу же недоступны. тут же другой ящик вносится без проблем, и через секунду для их спамер-ящика базы уже недоступны. ящик там держу для рег на форумах и сбора всего спама рунета :lol:
*
Alexux
16 ноя 2008 в 15:54
LeprecOn, некоторые функции молотка кувалда выполняет лучше, так же и комп для многих игр лучше чем консоль (как можно с большим комфортом играть в старую добрую quake 3 efreeze по сети на консоли?)
*
LeprecOn
16 ноя 2008 в 15:57
Alexux, в любом случае нужна более-менее внятная формулировка "для чего именно нужна система" от Hilf Mir "а. в противном случае все прения превратятся в переливание из пустого в порожнее
*
Hilf Mir
16 ноя 2008 в 15:57
А как у линя с нетом? есть проги для р2р?
*
LeprecOn
16 ноя 2008 в 15:58
Hilf Mir, некоторые проблемы с некоторыми usb-dsl модемами есть. софт есть.
*
Alexux
16 ноя 2008 в 16:00
Hilf Mir, р2р есть конечно, даже не меньше чем на винде пожалуй
*
Hilf Mir
16 ноя 2008 в 16:07
LeprecOn, Причина- любознательность, назначение компа- музыка, кино, р2р-обменник, в секлабе полазить, ролики поделать,или киношки, ну доклады печатать, с картинками мутить... короче, я не хитро :zhopa: ый хакер или программист... мне главное, что-бы работало не тормозя и без глюков, вот и всё:)
*
LeprecOn
16 ноя 2008 в 16:10
Hilf Mir, всё из перечисленного умеет. разве что нет полной совместимости документов openoffice с продуктами жизнедеятельности мелкософт офиса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026