Alexux, геймеру- геймерово, юзеру- юзерово, и пардон, ламеру - ламерово. первым приставку в руки, вторым, в зависимости от степени любознательности и желания познать новое, - от хрю до BSD, а последним ваще до фени на чём висеть, абы по порнушным сайтам ходило, мыл.сру-агент работал да игрухи можно было ставить.
Alexux, про размер занятой памяти (на скрине) - он почти не меняется на протяжении хоть нескольких суток, даже при запуске довольно тяжёлых программ. А своп - он не влияет на работу - хоть включен, хоть нет. Поставлен просто, чтобы был, вдруг много тяжёлых программ будет запущенно.
LeprecOn, приставка не составляет полноценной конкуренции ПК, думаю что без консолей (точнее мультиплатформенности игр под них) графа была бы на компах даже получше. и на консолях не поработаешь и не поделаешь того что на пк. З.Ы.мэйл.ру тож не любим?))) а если закроют, то народ панику поднимет
Alexux, молоток должен выполнять функции молотка, пассатижи - пассатижей, но не вантуза. :oftopik: мыл.ру - самый спамерский почтовик, сами спамят и при попытке внести адрес в мои фильтры - базы сразу же недоступны. тут же другой ящик вносится без проблем, и через секунду для их спамер-ящика базы уже недоступны. ящик там держу для рег на форумах и сбора всего спама рунета
LeprecOn, некоторые функции молотка кувалда выполняет лучше, так же и комп для многих игр лучше чем консоль (как можно с большим комфортом играть в старую добрую quake 3 efreeze по сети на консоли?)
Alexux, в любом случае нужна более-менее внятная формулировка "для чего именно нужна система" от Hilf Mir "а. в противном случае все прения превратятся в переливание из пустого в порожнее
LeprecOn, Причина- любознательность, назначение компа- музыка, кино, р2р-обменник, в секлабе полазить, ролики поделать,или киношки, ну доклады печатать, с картинками мутить... короче, я не хитро ый хакер или программист... мне главное, что-бы работало не тормозя и без глюков, вот и всё:)
16 ноя 2008 в 15:30