Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
cHeRsAnYa1
8 дек 2008 в 11:54
Aнд.peй, а что ещё? Не висту/ХР же, они там тормозить наверно сильно будут.
*
LeprecOn
8 дек 2008 в 12:00
cHeRsAnYa1, не издевайся :rzhu: они туда и встать не смогут, упадут на колени перед началом попыток установки
*
cHeRsAnYa1
8 дек 2008 в 12:09
LeprecOn, я где-то читал, что на комп примерно с характеристиками смарта ставили ХР, потом уменьшали мощность компа (в разы меньше минимальных требований), и система "работала". Точнее показывала слайдшоу )))
*
LeprecOn
8 дек 2008 в 12:13
cHeRsAnYa1, для сравнения - порт пингвинов очень даже сносно работает на siemens SX1, без всяких шоу
*
LeprecOn
8 дек 2008 в 12:16
и всё-таки не надо ставить рядом комп, каким бы маломощным он ни был, и смарт-кпк
*
valvE212
13 дек 2008 в 13:56
Народ,у мя стоит сборка MEDIUM, нечто среднее между хр и вистой.чем она отличается от хр кроме интерфейса и брандмауера?если не по теме извините,но Вродь как сравнение
*
Alexux
13 дек 2008 в 16:06
valve212, нечто среднее между ХР и Вистой - это вин2003 и ХР х64 на его основе (был бы Лонгхорн, но он свернут и ниче общего с вистой не имеет, точнее виста ничего общего с ним не имеет)))) а у тя как я понял обычная хрюша с искалеченным интерфейсом
*
valvE212
13 дек 2008 в 17:27
Alexux, наверно так и есть.сначала как поставил прикольно было а ща скучать начал по простой сп2:-)
*
valvE212
15 дек 2008 в 12:56
Все мля...слетела вчера моя хрюша...хотя мож из-за вирусов...Хз.короч поставил старый добрый нормальный сп2:-)
*
Stiven King
16 дек 2008 в 13:28
из темы о дистрибутивах деб продолжу тут,цитата Oliveblood, seclub.org/forum/goto/6051513/ Еще непонравилось что качает непонятно что непонятно куда.главное если система улетит то это все придется заново качать а качать там дофига и больше.да,винда тоже голая но я раз и навсегда купил диск с кучей софта и хоть по сто раз на день могу все переустанавливать не сжигая дорогой трафик.это считаю большим минусом что немогу качать не сразу в систему а на диск и потом уже в систему это именно из менеджера установки/удаления программ естественно.конешно я могу это качать не через него но там удобно тем что список всех прог есть в которых пока нифига не шарю.может Быть я заблуждаюсь,это мой взгляд снаружи как новичка. Прог стандартных мало имели ввиду по сравнению с мандривой.там три видео проигрыватель,три для музыки,и так далее.в бунте всего по одному.бунту именно с двд и ставил!
16 дек 2008 в 13:33 / Stiven King (1)
*
vOvAn2OO6
16 дек 2008 в 17:00
Stiven King, в менеджере пакетов можно включить кеширование и все скачаное будет храниться на винте, в /var/cache/название_менеджера_пакетов. Оттуда пакеты можно скопировать хоть куда:) /// Про проги и их кол-во: менеджер пакетов не даром существует, выбирай категорию и смотри по описанию. Уж чего, а плееров в лине хоть на дебиане, хоть на рпм хватает, в том числе и на родных репозиториях на установочном диске. А если не хватает то есть исходники:) Ты наверное судишь по количеству плееров в меню после установки...:) Пока бунту не снес поищи в пакетах audacious, vlc, kaffeine, amarok, xmms, decibel Они должны быть в репозиториях на установочном диске:)
*
banned
17 дек 2008 в 15:56
Stiven King, именно во избежание повторного выкачивания пакетов и рекомендуется правильно бить винт на разделы. Будет отдельный раздел под /var - есть возможность сохранять на нём все слитые для установки пакеты. В случае краха системы (если не осилишь реанимацию) - при переустановке не форматить этот раздел, сделать локальный реп и все пакеты из него будут доступны для установки из менеджера пакетов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026