Stiven King, ага, еще так и доказывает чет, обострился против винды, хоть и лин небось ток в картинках в инете видел))) кстать, у тя 32-битка? файл Hosts из тоталкоммандера и подобных находится? или ток из проводника? и как дела с виенной?
Alexux, да,32.ты про этот c:WindowsSystem32driversetchosts ? находит тотал.виену считаю для серьезной работы рановато,хотя позырить можна и даж хочется,но не до нее сейчас,вот если сдруг с какого то перепуга слетит виста то поставлю и виену
Stiven King, да, странно, на х64 из тотала его не видно, вообще папки etc нет, а при ее создании говорит что есть. ток из проводника можно hosts найти. на торрентсах за 3 дня уже 54 страницы наклепали про виенну)))
Stiven King, умный промолчит,дурак не догадается.Помысел говорит мне,что гораздо полезнее не смеяться над человеком,не осуждать или укорять,а просто помочь без всяких обид.Все ошибаемся,никто не без греха.
V!STA_Man, может быть и достойная в плане мультимедии (кроме дефолтных кодеков и прог), но никак не по безопасности, стабильности и аппетитам на ресурсы. По безопасности - "революционная защита" в лице затрахавшего мозги UAC и ничего не делающего windefender, по стабильности - тоже понятно, если грабли для системы не юзать, то можно и через день ее уронить. (собственно как и любую винду) Про аппетиты тоже только дурак не знает наверное, что она на любом объеме ОЗУ (вплоть до 4-х гигов) ~30% ее под себя подминает. У меня еще лично с винтом были проблемы, он постоянно отключался подвешивая при этом винду полностью секунд на 20-30. И дрова от сетевухи при каждом запуске отваливались. Но это скорее к стабильности...
V!STA_Man, а уход системы в файл подкачки тормозит ее родимую.:) В этом - равнение на линь - у меня 300 мб ОЗУ, свопа ноль. При этом работает ждентельменский набор прог из браузера, торрент-качалки, асечного (и не только) клиента и плеера + все это приукрашено компизом и можно сказать основано на кде4 (хотя неправильно звучит). Ну раз уж сравниваем винды, то так и быть, далее молчу.
29 дек 2008 в 13:39