Stiven King, про синий экран и компиз - обновы нвидиевские дрова, проблема в них. И если включен xgl - переключи на родную поддержку ускорения ( в 3d эффектах, центр управления)
vOvAn2OO6, да нафиг мне ваша консоль.это как задорнов рассказывал,"просит он сок яблочный ему приносят грушевый,он возмущается и а официант ему,зря,вкусный сок.я не спрашиваю какой вкусный сок я просил яблочный!" Я хочу ос с человеческим лицом а не для программистов.у меня нет времени эту шелупонь разбирать.собственно только из любопытства и попробовал...
Stiven King, нет так нет, не заставляю. Просто я еще раз говорю, в лине виндовые принципы типа кликни и получишь "круто" (недаром в кавычках) не работают. Если лень обратиться к знающим,то увольте
Вот сейчас сижу тестирую и ХР и Висту хочу зделать окончательный выбор.Мое мнение такое виста во многом опереждает хр но хрю тоже задних не пасет так что кто можете советуйте:-)...
Tolstiy93, неправильно вопрос поставлен. Диструбутивов на лине очень и очень много. Я юзаю mandriva linux 2009. Знаю, сейчас носом тыкнешь в то, что виста - последняя версия винды, но: линь с каждым новым выпусом становится на порядок лучше. как внутри, так и снаружи (к примеру появляется поддержка нового оборудования,причем искаропки, т.е.драйвера сразу в дистрибутиве). А вот мелкомягкие за восемь лет придумали только аэро с дх10)))
Линукс мне достаточно установить, все железки сами встают, все отмеченые на устаноку проги тоже и по окончании установки я получаю систему, готовую ко всему (правда попсово настроенную), а не пустую, как в случае с виндой
8 янв 2009 в 09:20