Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
GMR
8 янв 2009 в 14:51
vOvAn2OO6, да в играх она непревзойдённый идеал. Но и в другом она не хуже остальных. А насчет антивиря-у меня 8 месяцев не стояло ни одного стороннего антивиря,после поставил НОД32,и всё нормуль,ни одного виря не нашел...:)
*
Alexux
8 янв 2009 в 16:16
почитал тему....не буду вмешиваться особо в этот маразм, здесь идет тупо обсирание висты, причем половина сказанного - пустые слова, а ведь тема называется "Сравнение ОС" а не "попусти висту (бред допускается и приветствуется)". Саня, из 5 лет разработки больше половины времени разрабатывался Лонгхорн, потом был Reset и только потом разрабатывалась Виста. из тех кто хоть как то знает историю абсолютное большинство не любит (но не ненавидит) висту именно из-за этого, а предпочли бы с удовольствием Лонгхорн. Stiven King, опять со своим инетом? уже не раз говорили - нечего лазеть там где неположено, то есть по ххх-сайтам. на моем компе несколько месяцев не было антивиря, файера тоже не было, хотя и меньшее время, но система почему то не слетела, почему?
*
GMR
8 янв 2009 в 16:26
Alexux,во-во...И я про тоже:)
*
CCCP1985
8 янв 2009 в 16:55
Братва здорова подскажите какую лучше поставить ОС ДЛЯ ИГР ? комп интел коре 2 дуо 2г оперативки .видео у меня встроеная в мать пока стоит же форсе н видео 7050 , ну через неделю возьму нормальную !если не трудно обоснуите ответ ?ДЛЯ ИГР ДЛЯ ИГР :) ?
*
GMR
8 янв 2009 в 17:08
CCCP1985, игры разные бывают...И кокой проц у тебя сейчас,точнее...И какую видяху собрался брать,хотя бы приблизительно... Если для всех современных игр с выкручиванием графы на максимум-то только VISTA,и ни чего кроме VISTA...:)
8 янв 2009 в 17:11 / GMR (2)
*
CCCP1985
8 янв 2009 в 17:18
GMR, а что значит выкручиванием графы ? Зайди в асю я тебе там пару вопросов по компу задам :) тут лень писать :)
*
Stiven King
8 янв 2009 в 17:22
Alexux,я даж совсем не против нее и кое где защищаю.а инет,инета у меня нет :lol: Так что по ххх сайтам не полазиш.я тупо через жопорез когда песню качал попадало иногда что аваст благим матом орал.и Еще попробуй поспорить что ишак,вм11 и прочие стандартное не отстои. Да,и главное,прежде чем орать и брызгать слюной разберись таки в ситуации да И за кого или что попу рвеш?мелкие и без тебя живут припеваючи и не чешутся да И это,нервные клетки не восстанавливаются :) За правду?а кому она нужна в наше время... :( /А опен сорцы это сила и пусть мне в лине кое что не нравится но сила таки у них великая,народная!и если бил своей жопой не пошевелят их растопчут,скинут с олимпа.в другом случае они перестанут быть монополией и включатся в конкуренцию и это пойдет на улучшение винды а значит будет полезно и нам,рядовым пользователям.
8 янв 2009 в 17:27 / Stiven King (1)
*
GMR
8 янв 2009 в 17:30
Stiven King, ,,...Еще попробуй поспорить что ишак,вм11 и прочие стандартное не отстои..."-с этим я полностью согласен...:)Сам всегда пользую JetAudio,Opera,и т.д.
*
vOvAn2OO6
8 янв 2009 в 17:53
Alexux, "из тех кто хоть как то знает историю абсолютное большинство не любит (но не ненавидит)" - Гг, хорошо, кто тут ненавидит висту, поднимайте руки... ))) Тут все на ее недостатки указывают, а некоторые зохаваные мелкомягкими личности их опровергают, причем не предоставляя вещдоков и при этом имея ось под рукой... Нескладно как-то.:) /// Еще иногда и нехило веселя народ)))
*
GMR
8 янв 2009 в 18:30
vOvAn2OO6,а какие тебе вещьдоки нужны? вот пост seclub.org/forum/goto/6307772/ а вот и ответ на него seclub.org/forum/goto/6308250/(вторая половина)...
*
Alexux
8 янв 2009 в 22:15
Stiven King, попку не надорви, я в самом начале поста написал что в этот маразм (а иначе это и не назовешь) вмешиваться особо не собираюсь, и покажи мне пальцем где я слюной брызгал в последних постах? в общем не помешало бы за речью следить, а ВМП и ИЕ я никогда не восхвалял, я ими даже и не пользуюсь. я использую то что мне подходит, и мне как то до одного места кто что юзает, хоть ColibriOS, но вот бред нести не стоит. насчет этих, нервных клеток - пардон, но в теме висты вполне очевидно что это у пользователя с ником Stiven King с нервными клетками не все в порядке))) (ведт не раз уже говорил, не переходить на личности, это всего лишь ответ, не стоит рассматривать как недоразумение) vOvAn2OO6, хай лучше поднимут руки те кто знаком с историей))) >>
*
Alexux
8 янв 2009 в 22:23
>> насчет глюков и недостатков - ниче путевого тут не попалось. много глюков можно отнести к любой ОСи, если она пашет хорошо на одном компе то это не значит что она также будет пахать на другом, и наоборот (любая ОС, не обязательно винда), согласись. помню как то бетку висты ставил на атлон 2500, пахала не летала но и не тормозила особо, недавно по приколу поставил туда Висту с СП1 х32 и до меня дошло почему есть некоторые особы, которые ее терпеть не могут. но ведь тому компу уже 5 лет все таки))) хотя на современных компах которые мне попадались пашет нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026