Vigor2OO4, Я пользовался XP год с половиной , Linux несколько дней , React OS , OpenSolaris , сейчас Windows 7 юзаю. А ты небось Vista юзал когда ещё SP1 не вышел , и прог под неё не было?
vOvAn2OO6, вот и получается что системка не для ее юзания а для юзания гугля и курения всяких там факов вместо кое-чего другого))) да и не думаю что после установки тех дров сканер заведется, принтер то работал. по поводу ноутов - у одногруппника ноут за 5 штук с чем то, грн, тормозит ток из-за каспера когда он проверяет ключ или скан запускает (я не удивляюсь даже), home premium x86
Alexux, seclub.org/forum/goto/6788020/ - под винду ты дрова не ищешь, да?))) заметь, ссылка дана на сайт производителя, гугление тут минимальное, а то и вообще не нужно, т.к. в большинстве случаев драйвер идет в комплекте с дистрибутивом, либо на диске от девайса. /// Ты попробуй еще раз найти в себе силы и поставить мандру 2009 и при возникновении вопросов копируй их ко мне в личку.
Tolstiy93, seclub.org/forum/goto/6787668/ - я ресурсы ПК использую по назначению, а не для оккупирования их осью . Про вторую часть поста лучше умолчу Насчет стоит у того-то и того-то - сейчас ПК только с вистой продаются, а некоторые либо вообще не умеют винду ставить, либо спопорятся когда установщик ХРю не находит винты и считают что их ПК поддерживает только висту.
Alexux, у меня MP160: все работает, правда принтер печатает через модуль от MP150. Причем если в openSUSE 10.2 мне приходилось ставить какие-то пакеты с драйвером, предварительно отыскав их в интернете, то сейчас все поддерживается "искаропки". Хотя я не спорю, что с MP210 картина возможно совсем другая, так как беглый поиск по модулям сканеров в Зузе 11.1 результатов не дал.
19 фев 2009 в 19:28