vOvAn2OO6, на винду дрова на дисках есть, обновляю дрова на видюху, и то даже не ищу их, в автообновлении они обновляются. гугл не только по поводу дров а по поводу другого тоже, когда стоял модем DSL-200, тут даже Лепрекон помогал гуглить, и для звука тоже на мандре, но все равно модем не завелся а звук ток 2 канала было. ща точно не буду ставить никсы, т.к. уже стоит парочка систем и хард облом дробить, да и компами тут меняюсь на время...
Сейчас Vista это совсем не та Vista что была в январе 2007 , её доработали , скоро Service Pack 2 выйдет. Я согласен с Microsoft всё дело в плохом мнении людей о Vista.
Aнд.peй, я назову тебе как минимум 10-15 глобальных изменений в мандриве в указаные сроки, а ты мне назови столько же про висту, кроме "вышел СП1", "стала быстрее" и "скоро СП2 будет"
Stv@d, во-первых, тон смени, юноша. Во-вторых, несколько страниц назад, когда я поднимал этот вопрос, я упоминал о том, что проблема шрифтов в линуксах заключается в уродских дефолтных настройках. Причем в дефолтных же приложениях.
20 фев 2009 в 12:07