Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
24 фев 2009 в 06:30
Stv@d, seclub.org/forum/goto/6825063/ - то есть вообще любой линь? а вот не любой линь абсолютно бесплатен, но зато на любой линь есть платный софт. ИЕ не юзаю, но я не у тебя спрашивал про него. а вот насчет шрифтов эт пожалуй уже не имхо, а тру)))
*
Diverse
24 фев 2009 в 07:44
Alexux, да есть платная поддержка те же рэдхэт интерпрайз, сусе интерпрайз, мандрива пп там платная поддержка но сама ось бесплатна. Еще раз я говорю я говорил только про ось... Шрифты это имхо из всех попробованых мною дирстов мне не понравилса стандартный шрифт только в арче...
*
vOvAn2OO6
24 фев 2009 в 11:48
Alexux, имею широкоформатник 1920х1200, сглаживание отличное, но не по дефолту. И пора бы действитльно перестать петь про шрифты, т.к сами они непосредственно не при чем, просто по дефолту отключено сглаживание, при том что все шрифты его полностью поддерживают. А то оппозиция начнет заикаться про вин 95/98 - шрифты в лине примерно в те же времена плохими были.))) Лень сделать пару кликов, так и запишем.:)
*
vOvAn2OO6
24 фев 2009 в 11:56
Alexux, про платное и бесплатное: в комплекте с мандривой ПП к примеру не поставляется ни одного серийника к ПО, включенному в ее состав. Распространяются дистрибутивы ПО, но пока его не купишь за отдельные мани, работать оно не будет. Эти же самые дистрибутивы я могу спокойно скачать с офсайта производителя и поставить во фришную версию системы, но от этого она как была так и останется фришной, пока я к скачаному софту не приобрету ключ, СН, лицензию, называйте как хотите. Из платного в мандре ПП только круглосуточная поддержка специалистами непосредственно из компании Мандрива, помимо Сообщества
*
Billiboms78
24 фев 2009 в 12:44
vOvAn2OO6, так это получается что все дистрибутивы лажа?
*
Diverse
24 фев 2009 в 14:35
Billiboms78, не понял ход твоих мыслей...
*
vOvAn2OO6
24 фев 2009 в 14:50
Billiboms78, этот вопрос к чему относится? К платности? Лучше промолчу, иначе виндузятники скальп снимут. ))) Если про сглаживание - в одном дистрибутиве включено по дефолту, в другом нет. В чем проблема-то? Как возможность сглаживание во всех дистрибутивах есть, DE"s - то везде одинаковы)))
*
cHeRsAnYa1
24 фев 2009 в 14:52
Есть и платные дистрибутивы, например LinuxXP ))) Но это далеко не лучший дистриб.
*
Alexux
24 фев 2009 в 15:36
vOvAn2OO6, "Лень сделать пару кликов, так и запишем" - ой, не смеши, если каждый раз записывать нытье линуксоидов насчет того что можно сделать "парой кликов", то учитывая заедание плстинок последних общей тетради было бы мало))) насчет сглаживания - не разбирался толком, но ща стоит ХР и сглаживание ClearType, так все равно шрифты стремные, что с ним что без него.
Stv@d, "Еще раз я говорю я говорил только про ось..." - есть "ОСи" линя платные. и абсолютно бесплатный и бесплатный - имхо, разные понятия
*
vOvAn2OO6
24 фев 2009 в 15:39
Alexux, в кедах центр управления - внешний вид - шрифты, в гноме администрирование - система - внешний вид - шрифты. Ну ОЧЕНЬ сложно и запутано:lol: /// "есть "ОСи" линя платные" - может дистрибутивы? ОС - линукс + утилиты от общества ГНУ, на ее основе дистрибутивы делают. Сама ОСь бесплатной была, есть и будет.
24 фев 2009 в 15:42 / vOvAn2OO6 (1)
*
Alexux
24 фев 2009 в 15:46
vOvAn2OO6, я менял шрифты и писал об этом уже, так что не надо из себя умного строить а из других блондинок, ок? а линукс, наскольк знаю, - ядро а не ОС, ОС - GNU/Linux
*
vOvAn2OO6
24 фев 2009 в 16:00
Alexux, так если настраивал - о чем разговор? Я никого не принижаю (по крайней мере намеренно) и мои слова коверкать не надо. Это было в ответ на твою "тетрадочку с нытьем"/// "а линукс, наскольк знаю, - ядро а не ОС, ОС - GNU/Linux" - а я как написал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026