Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Diverse
27 фев 2009 в 12:31
Alexux, сламал моск...
*
synapse
27 фев 2009 в 12:34
Alexux, если разговор про гуи, Х-ы появились раньше чем появилась первая "форточка". Что общего между /home и document and setings - а вы заглядывали туда и туда, хотя бы бегло структуру изучали? Как microsoft ворует технологии и идеи известно всему миру более менее знакомому не только с виндой, при этом они еще умудряются заявлять, что лин посягает на их патенты. Зачем учить матчасть? Да хотя бы затем чтоб не писать полной ерунды. А раз вы геймер то какого простите черта забыли в сравнении систем? Сравнивайте игры и прикладное ПО в таком случае
*
Alexux
27 фев 2009 в 14:37
synapse, "А раз вы геймер то какого простите черта забыли в сравнении систем? Сравнивайте игры и прикладное ПО в таком случае" - а че тогда тут забыли с тем кто у кого и что стащил? мож еще в суд обратитесь? канеш пардон, но полная ерунда ранее писалась и не только в этой теме, почему интересно от вас не было подобной реакции? и я написал "юзер и геймер", хотя геймером как таковым и не назовешь, играю в основном ток в парочку игр, одна из которых и на лине есть, в другие редко и в ток в "новинки", которые обычно быстро проходятся. если в хомке и доксах имеется ввиду настройки, логи и прочее, то откуда мне знать кто у кого и что стащил, я ни лин ни мс не спрашивал об этом. и почему именно стащили? может независимо придумали? ведь и в физике и математике открытия делались независимо. а мс появилась раньше линя, мож тогда это линус спер у билли идею сделать систему?))) и разве лицензия GPL запрещает использовать идеи?
*
Aнд.peй
27 фев 2009 в 15:22
synapse, Х -ы появились в 1985 году? Нет. А первая форточка 1.0 появилась в 1986 году.
*
Lexxxa
27 фев 2009 в 16:43
Aнд.peй, Система X Window System была разработана в Массачусетском технологическом институте (MIT) в 1984 году. ( Вики )
*
Alexux
27 фев 2009 в 20:50
synapse, seclub.org/forum/goto/6867508/ - и кеды появились после форточек
*
Billiboms78
28 фев 2009 в 00:49
Такой вот вопрос: на сайте у ноутбука дрова только для винды, если линукс поставлю то эти дрова подойдут?
*
Strike88
28 фев 2009 в 00:50
Billiboms78, нет. Для чего дрова, на то и ставить
*
Billiboms78
28 фев 2009 в 01:01
Strike88, там только для хр и винды. А где брать тогда для линукс?
*
vOvAn2OO6
28 фев 2009 в 01:49
Billiboms78, их нигде брать не надо, большинство оборудования определяется и устанавливается еще при установке. В редких случаях дров нет вообще
*
vOvAn2OO6
28 фев 2009 в 01:54
Alexux, простите, а какая связь между кедами и иксами? Тогда другие DE были, примитивные конечно, но были. Впрочем они и сейчас есть:)
*
Billiboms78
28 фев 2009 в 02:44
vOvAn2OO6, как не надо? А если я диск форматну всё же исчезнет. Чет не пойму, кто говорит надо, кто не надо. А винду когда перестанавливать нужны дрова или не нужны?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026