Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Diverse
25 мар 2009 в 09:18
о ура уже качаю ядро и патчи)) а блин облом(( нету патчей райзера4 TuxOnIce(((
25 мар 2009 в 09:23 / Diverse (1)
*
Alexux
29 мар 2009 в 16:49
кто нибудь ставил Хакинтош (Леопард)? в чем его отличия от Линукса с кедами? с виду одно и то же можно сказать. железо не учитывать (не сомневаюсь что на моем металлоломе хоть одна железка да не заведется). ах да, чуть не забыл, мак/хак работает с большими объемами оперативки (больше 3 гиг)?
29 мар 2009 в 16:51 / Alexux (1)
*
Diverse
2 апр 2009 в 04:55
Alexux, ну про все я собственно тебе уже писал по оперативке да работает...
*
Aнд.peй
2 апр 2009 в 16:12
Один на один с Ubuntu www.computerra.ru/reviews/414321/
*
vOvAn2OO6
4 апр 2009 в 01:00
Aнд.peй, почитав немало сравнений линя с виндой я сделал вывод, что обозреватели ничего кроме убунты 7.04 и вислы не знают. Смешно уже одно и то же читать... Хоть один бы попробовал мандриву, дебиан, альт поставить. Да прежде чем в консоль лезть за конфигами лучше на офсайт производителя железки за дровами сходить... В подобных обзорах винда ставится как идеал, а если в лине хоть одной рюшечки нету - сразу минус, и я сейчас не про дрова говорю. Я еще ни в одной статье не видел, чтобы люди задумались, а ПОЧЕМУ к примеру дров нет под линь? Рюшечек некоторых? Логика похожа на "Тут нет аутглюка, нах с моего винта, дайте винды!"
4 апр 2009 в 01:01 / vOvAn2OO6 (1)
*
CheshiR
4 апр 2009 в 01:17
Есть толика правды в статье, кстати там и про установку мандривы есть статья. Сейчас производители дистров часто обещают, что оська заведется с пол оборота, мол ничего делать не надо, пару кликов мышей и всё, так вот это полная чушь и провакацыйа. Ни один дистр не работает искаропки, ну так, что бы всё железо подхватило и даже консоль не надо открывать. :) И уж тем более чушь, что любой ламо поставит и настроит линя. Это под силу только бывалому юзеру, который хотя бы знает, что такое форум и гугл. Таких кстати не так уж и много в процентном отношении. :) Хотя такие заявления понять можно, идет война и рекламу и пропаганду никто не отменял. :)
*
vOvAn2OO6
4 апр 2009 в 05:28
CheshiR, знаю, ты не поверишь, но у меня все завелось. Пусть и не с полоборота (сканер, проблема с hplip в debian, нормально функционирует из-под рута) "Сейчас производители дистров часто обещают, что оська заведется с пол оборота, мол ничего делать не надо, пару кликов мышей и всё, так вот это полная чушь и провакацыйа. Ни один дистр не работает искаропки, ну так, что бы всё железо подхватило и даже консоль не надо открывать." А винда так работает? Про дрова не говорить, если их не выпускает производитель железок - это не проблема никсов. // "И уж тем более чушь, что любой ламо поставит и настроит линя." - А живые диски как работают несконфигурированые? Я имею в виду, что тот, кто поставил (нормально поставил) винду, поставит и линь, это нисколько не сложнее. А те кто винду - то ставит по бумажке - извините, вам в никсах делать нечего
4 апр 2009 в 05:36 / vOvAn2OO6 (3)
*
vOvAn2OO6
4 апр 2009 в 05:42
Я помню когда в первый раз за ПК сел. На третий день я за "ненадобностью" папку с виндой удалил))) Частично разумеется, но чтобы уронить винду этого хватило. Я к тому, что сев за линь вы заново садитесь за ПК. Но вы ожидаете там увидеть винду, только лучше. Это в корне неправильно, отсюда и непонимание...
4 апр 2009 в 05:43 / vOvAn2OO6 (1)
*
XAK7374
4 апр 2009 в 08:50
Diman_98, какая операционка лутше всех
*
vOvAn2OO6
4 апр 2009 в 09:18
XAK7374, гениальный вопрос. Почитай тему:)
*
Aнд.peй
4 апр 2009 в 09:21
Один на один с Mandriva www.computerra.ru/reviews/416352/
*
vOvAn2OO6
4 апр 2009 в 09:28
Ах да, еще улыбнули высказывания типа "Рабочий стол Мандрива", "Рабочий стол Убунты" Профессионализм налицо... Тем более что многоуважаемые авторы последней статьи не нашли родных КДЕшных эффектов, однако нашли термоядерную связку кде4 ровно + компиз))) /// Все мы знаем, что КДЕ 4.0.1 сырые, уже 4.2.2. на дворе, однако. Опять промах:)
4 апр 2009 в 09:41 / vOvAn2OO6 (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026