!vBog, просто продается только организациям, где гемор с активацией нужно исключить, представь себе несколько сотен копий активировать, вот мелкие и сделали скидку убрав активацию, пираты её шмальнули на черный рынок, куча дисков с ней продается под видом обычной
Вот и я решил черкнуть в эту тему. С момента покупки ноута с Вистой, снес её нафиг и поставил XP ZVER SP3. Проблем вообще не знал, в диспетчере загрузки 17 процессов, но интересно стало, как там Виста поживает. Вернул её заводскую. Как зашкалило у меня всё, процессов 80 штук, запрос на запросе, Инет требует. Сама что то ковыряет. Ну да ладно думаю, хр тоже лицензия не сахар, надо ковырять и сносить половину лишнего.
И давай кромсать эту лицензию на право и на лево. Пусть купленное за кровные, но на фиг не нужное и даже мешающее. Полетели службы, приложения, офисы с ограниченным сроком, надо же купленное и ещё ругается. С ума сойти можно от этой наглости. Короче кромсал ужасно. Ну думаю, пусть Виста и на вид ХУЖЕ чем ZVER и произв хуже, но ведь завод впарил, надо брать. Поковырял на вид стала приятной глазу и ощущениям, всё под рукой
Пришло время полезные проги ставить. И НАЧАЛОСЬ такое, за что в темном переулке и убить можно. Это не хочет, это не подписано, это не подходит а под это файлов не хватает. Я понимаю денег хотят все. Но представьте, в магазине огурцы с теплицы за 100р со вкусом травы, а перед магазом у бабки с дачи за 10р со вкусом огурцов. Вот такое отношение у меня. К пропаганде отношения не имею, но Висте жить осталось не долго. По крайней мере у меня
Привет, думаю снести свою добрую старую xp и поставить windows 7 на свой раритетный комп :suicid2 пускай умрет красиво :angel . . Процессор Celeron D320 ооеративки 512 и видяха radeon 9600pro family, до этого висту ставил с горем пополам но работала оценила систему на 2,9 балла. Кто уже переходил с windows 7 сильно ли она отличаеца от висты, или может есть мение требовательные ее версии?
12 июн 2009 в 17:52