Stv@d, seclub.org/forum/goto/8936809/ - я сам генту потиху осваиваю, сейчас в качестве основной стоит:) С непривычки вылазит много граблей, в основном из-за излишнего моего стремления к перфекционизму))) // Пeший, генту это конструктор по сути. Что хочешь, то и лепишь. Но это вовсе не значит что слепить что-то юзабельное легко. Для глаза пользователя виндовс, гентушник, собирающий систему круче хакера в голливудском фильме, уж поверь))) Если уж и хочешь линукс освоить - начинай с более легкого чего-то:) Но учти, на линуксе ты в игры не поиграешь, ибо под него игр не делают. (как исключеение - контра, квейк и подобное + всякие лорические + то, что запустится под вайном) Могу подробнее рассказать в личке.:)
Ну с вашей помощью не много дошел до понимания, что это и как это едят. Скорее всего не по мне. Мне лишнего не надо, но и своё отдавать не охото. У меня ноут для игр, crisis, stalker ну и прочее баловство. Включил поиграл выключил. Догнать в этой ОС смог бы скорее всего, с 1989 года юзаю компы, начиная с пленычных жестких дисков. Но раз проблемы с играми, тогда ни к чему. А игровая консоль мне не подходит, потому что я водитель, и играю на работе в машине и сутками.
Короче прочитал про этот MAC да уж замарочки с ним будут, так еще и сборок до хрена и стаить надо ту которая больше к железу подходит, ну ее в баню эту OS, хотел как вторую ставить.
!Cooller!, На PC - железо его лучше вообще даже и не думать ставить, только впечатление испортишь. Если уж так хочется заюзать эту оську - пощупай макбук в каком нибудь торговом центре:)
19 сен 2009 в 12:59