Еще заинтересовал один вопрос, я в Википедии прочитал про 7-у, что у неё, 3-и стандартные цветовые темы, 1-я это основная Аэро, 2-я это немного упрощенная Аэро (без прозрачности и еще каких то фишек) 3-я это самая упрощенная уровня 98 (и изменять цветовую схему можно только под ней). Дак вот и сам вопрос, неужели в стандартной-полной Аэро я не смогу изменить цвета и шрифты (как на ХР)
AndriK18O6, а у тебя 7-а, просто заинтересовал один нюанс, я так почитал, дак многие пишут, что разницы с ХР практически нет, вот мне и интересно, если иметь прямые руки, то 7-а получается супер ось так?
UNDER_GREY, что за мучение, поставь не понравиться удалишь, чай не лицуху берешь, и надо ставить последние дрова на свою карту, тада и глючить ни чё не будет
UNDER_GREY, для полного счастья оперативы не Меньше 2гб нуна так как по сравнению с ХР семерка ее любит .В простое около 700-800мб хавает против 200-300мб ХР
Ну на счет мощного компа я знаю, мне то как бы более хочется то услышать о совместимости игр и приложений, они с ХР под 7-у без галюнов идут, просто прочитал я что в 7-е есть такая вещь как ""Жесткая блокировка приложения"", и если приложение под нее попадает, то как понимаю его уже не запустить
27 апр 2010 в 05:46