UNDER_GREY, если стремает совместимость прог - то обращай внимание на разрядность, определись какой софт юзать будешь и идет ли он на данной платформе, а виста - семерка - те же яйца, только в профиль, виста с виду после хр попривычней, а семерка - со временем поудобней и для слабых компов получше. если не стремает немного другая морда - ставь семерку сразу - мс ей побольше внимания уделяет/будет уделять))) тока сразу лучше не покупай, ставь триалку
RA!CHU, а ты думаеш я её покупать бы стал:)конешно нет:)просто я интересовался так сказать:)и кстати на счет игр для компа, на компе играли, на компе играют, и на компе будут играть всегда, ибо не одна приставка не когда не превзойдет комп по мощности и выпуску нового железа и всякой примочек:)имхо это факт:)
UNDER_GREY, это всe хорошо, я тожe зa игры нa пк но eсли послeдняя кaрточкa стоит внaчaлe кaк 3,5 мeлкокоробок или пс3 то тут думaeшь о покупкe пeрвых двух
AndriK18O6, seclub.org/forum/goto/10923187/ - ребята,вас послушать то выходит что ПК просто создан для игруль. Такой себе игровой центр. Или может ничего не умеем,от того постим по пустякам? Малейший сбой и сразу Спасите! Помогите!
eruption, на данный момент 90% обычных юзеров используют комп как мультимедийный центр-игры+инет+фильмы+музыка (не всем же скрипты писать) Отсюда и требование к оси-универсальность!
Felixaper, ну это уж сам решай. Если железо позволяет я думаю стоит. Из плюсов 7 ещё:встроенные кодеки,драйверы под распространённое железо,удобный оконный менеджер,быстродействие.
27 апр 2010 в 15:25