Fox Malder, у меняя на компе стоит Mac OS X Snow Leopard 10.6.3, самый последний на данный момент со всеми обновлениями, и 10.6.4 скоро выйдет я спокойно обновлюсь через системную утилиту Soft Update, так как у меня не модифицированное ядро а оригинальное Darwin Kernel 10.3.0
никаких глюков нет, все работает как на мак компе. цены на компы мак, от 24 тыщ Mac Mini. iMac - 55-60тыщ, Mac Pro 120-150тыщ, MacBook"и по 80-100тыщ. это я примерно написал, зависит от комплектации железа
на счет покупки мака еще думаю, так как на моем компе мак ос работает без проблем, только если бизнес мутить проблема будет с лицензией и поэтому нужно мак комп брать. или iMac или Mac Pro
Fox Malder, я ничего против юникс подобных систем не имею, так как линух и фряха хороши на серверах. а вчерашний базар, еще раз пишу, извиняюсь, на шашлыках был......че то зацепило...
Fox Malder, там лицезия говорит что можно устанавливать только на мак компы. и кстати сама Apple не ведет такую борьбу с хаками как винды с пиратками своими, так как хакинтошник (не каждый) рано или поздно все равно захочет мак комп, чтоб соответствовать
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11128792/ - Да уж! Всё ламеры, лучше мака нет! Истинные проги только на мак! Мне линь и для домашнего использования нравится! Кстати мак работает на переделаном заброшенном когда-то ядре от линя!
единственное что я портанул на мак пару игрушек любимых с винды, через cider и cxz. в NFS MW люблю по сетки погонять, и билик DDD Pool. игры и для мака есть хорошие, просто настольгия по тем играм с винды
24 мая 2010 в 10:03