Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Fox Malder
25 мая 2010 в 10:20
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11135131/ - За заброшенное ядро читал когда-то! Всё по лицензии GPL. А что такое винда :-D
*
Fox Malder
25 мая 2010 в 10:39
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11135364/ - Тогда зачем писал того чего не знаешь? И зачем нужна установленная рядом винда :)
25 мая 2010 в 10:41 / Fox Malder (1)
*
Fox Malder
25 мая 2010 в 10:53
=Vit@Min=, кстати что вы с фото и видео на хаке делаете? Я редактировать фото и видео на линухе тоже могу! И кстате не нужно говарить мак, мак - пока называйте вещи своими именами ХАК. И да линуху и в унитаз встроить можно, сделать автоматический слив и при этом заниматься фото и видео обработкой! А что даёт нам ХАК - кучу глючных сборок ( из всей кучи несколько нормальных), но при условии что железо с ними подружится. И что получается - нужно подбирать железо под хак, а не хак под железо! Теперь МАК - берём обычное железо, шьем его и продаем в 3-4 раза дороже, но при этом у нас на нём работает МАК ! Так зачем мне платить 3-4 цены за железо? Спорить не буду МАК хорошая ОС, но на обычном не шитом железе он работать не будет! Вобщем вымогательство ещё хуже чем в винде, только правда за более качественный продукт.
25 мая 2010 в 11:03 / Fox Malder (1)
*
gropho
25 мая 2010 в 12:09
Fox Malder, seclub.org/forum/goto/11136566/ - это линукс дает нам кучу глючных сборок, которые надо допиливать и дострагивать. а хак сборки нам дают возможность установить мак ос на пк, глючит только у тех кто с руками не дружит. далее, если вам так угодно, называть будем ХАК, от этого мне не хуже. а на счет фото видео... ну че я могу сказать, редактируйте дальше, я по поводу заработка на этом отпишусь в теме мак ос, когда бизнес будет по полной работать, взял я щас и рассказал в каких программах че делаю :-D
*
Alexux
25 мая 2010 в 12:15
=Vit@Min=, что за про софт такой крутой в маке?
*
gropho
25 мая 2010 в 12:20
Alexux, если я напишу названия они вам что нибудь дадут? Logic Studio 9 - писать музыку, Final Cut Studio - работа с видео, Aperture - редактор фото. это так навскидку, если интересно. у последних двух прог есть конкуренты это Adobe After Effect и известный всем фотошоп
25 мая 2010 в 12:21 / gropho (1)
*
Alexux
25 мая 2010 в 12:26
=Vit@Min=, уже нельзя софтом поинтересоваться? o_O не допрос же всетаки. маком/хаком пока не пользовался, интересно ж что эт такое и что хорошего на него есть в сравнении с др ОС
*
gropho
25 мая 2010 в 12:32
Alexux, у каждой ос найдутся свои пользователи, все зависит от потребностей пользователя. хочешь страдать борьбой с вирусам и быть крутым сисадмином с пеленок, пожалуйста - виндус, хочешь работать сисадмином на серверах или в офисах где жалко денег на инструменты - линукс, а мак ос...... это состояние души :) имхо, ах да, щас опять товарищи придерутся что у меня нет компа мак, так что в последнем пукте мак ос и хакинтош (установленный прямыми руками)
25 мая 2010 в 12:34 / gropho (1)
*
Alexux
25 мая 2010 в 13:00
=Vit@Min=, чет ты палку слишком круто перегибаешь...
*
gropho
25 мая 2010 в 13:10
Alexux, все что написано мной, это только мое мнение. а не пособие для выбора ос
*
Alexux
25 мая 2010 в 15:24
=Vit@Min=, скорее это очень скромное мнение, ибо с реалиями имеет мало общего
*
Lexxxa
25 мая 2010 в 15:27
=Vit@Min=, О_о воинствующий хомячок яблочнегъ никак не может успокоиться ))) Началась стандартная песня - один я Д"Артаньян , а остальные ... Ну ну продолжай в том же духе "Think different" ты наш :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026