да практически ни в чем, железо тоже, вся фишка мак компов состоит в EFI, это если сравнивать с обычными компами - БИОС. только это умный биос, в нем уже вшиты все дрова, и когда идет установка мак ос, система должна увидеть этот EFI а ни биос. чтоб установить хакинтош (и оригинальные Retail уже спокойно ставят), нам нужна система Intel и нормальные железки. т.е. при установке нам нужно мак ос подставить фальшивый EFI, далее это при загрузках будет делать загрузчик, после установки так же как на винде, добавить драйвера в систему для своего железа (их называют kext-ы, которых в свою очередь уже достаточное кол-во) и все!!! заладили блин хакинтош хакинтош. система работает в нормальном режиме и запускает все программы мак ос.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/11138968/ - а на счет нелегальной системы, это уже другой вопрос, с таким же успехом можно виндовозников пинать с форума если они рот открыли, так как лицензионная винда у единиц тут
я понимаю возникать если хакинтош с пропатченным ядром, это щас только AMD-шники такие ставят, но когда система один в один с оригиналом...обсурд друзья тыкать на отсутсвие мак компа.
=Vit@Min=, seclub.org/forum/goto/11137158/ - Что -то я подозреваю, что обычные фотки редактируете! Но се же мне интересно, что делаете Вы, чего нельзя сделать в лине? Названия прог мне не нужны!Про Gimp слышали?
25 мая 2010 в 15:59