riocraft, seclub.org/forum/goto/11159593/ - ну и гоньщик! Мало того что за 7 секунд грузится , так ещё и с запущеным компизом 78Mb потребляет! Особенно это впечатляет учитывая что только одно ядро компиза 35Mb потребляет , но это у обычных людей. И ещё , если у тебя WinXP 400Mb жрёт , то у тебя памяти не менее 512Mb , и назвать этот комп древним... Моему и то 8 лет , и собран он был на самом продвинутом железе тех лет , и оно не держит памяти более 384Mb. Это тебе к сведению. Кстати у меня WinXP почемуто всего 120Mb потребляет.
lofiAdm, согласен с Тобой-походу,быстрее всего устанавлась (с флехи) Windows XP PRO LIVE RAM MINI так он порезан до 256 мб (1минута и 30сек. полная установка на ПК) Я первый раз сам прозрел,увидав такое...
lofiAdm, у меня в кубунте отсутствует звук (перепробовал все звуковые системы, ни где нет звука), не могу поставить своё разрешение экрана 1280x800, есть только 800x600 и 1024x768, системой почему-то не определяется видеокарта ati radeon, она нашла какую-то vesa с 64 мб памяти Wine очень тупой. И грузится система очень долго по сравнению с вистой, иногда вообще не загружается.
Zhora61, линукс для супермегаадминов, т.е. на домашний комп он не нужен, не доросла система так сказать для обычных пользователей, че тут скажешь - опенсурс и все понятно
29 мая 2010 в 09:53