Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
gropho
4 сен 2010 в 13:11
Alexux, ты задолбал уже со своей мультисим, смени пластинку, я сказал что если надо без проблем её запущу, для дизайнеров это сильная сторона системы а для дома лучше и проще нет системы. про ролик, и как я тебе сравню? у меня нет ни линуха ни винды, я тебе предложил сделать аналогичный ролик со своим ником, под виндой или линухом чтоб сравнить элементарный ролик
4 сен 2010 в 13:12 / gropho (1)
*
Aboltus
4 сен 2010 в 15:15
Barsick14, вобщем бомжи рекомендуют линухс ;)
*
Barsick14
4 сен 2010 в 16:00
Aboltus, ну, у тебя же денег куры не клюют, так купи се мак :)
*
Alexux
4 сен 2010 в 16:50
=Vit@Min=, уууу, нервишки сдают? опилки подсуши))) ты сам не лучше с твоим взломом, нашел до чего докопаться изза фанатизма, а вот док-ва 60% от тебя так и не было, ищи в инете знач док-ва своим словам, иначе это просто дешевый треп. для дома лучше нет системы, ну канеша, сначала выкинуть кучу бабла на ветер, а потом вдруг чето захотеть поиграть или поюзать и не получить этого, ибо видите ли, для травки это не сделали, а для того совсем другой софт, а третье там вообще ненадо... как говорится, the best of the best, и не поспорить))) P.S. где я тебя задолбал с ним, кстати? я те просто предложил первую попавшую на ум прогу, от и все, а так можно и больше прог накопать :P
KoHтPaFLYO9@, "не ну конечно и для дизайнеров", или "не ну конечно и для дома"?
4 сен 2010 в 16:53 / Alexux (1)
*
gropho
4 сен 2010 в 17:15
Alexux, вот ты и сел в лужу, слабо повторить ролик
*
Alexux
4 сен 2010 в 17:26
=Vit@Min=, лол, "сама придумала сама обиделась"? помоему в лужу сел ты так и не приведя док-в, и до сих пор так и съезжаешь в сторону... в общем слив засчитан, или все-таки проснешься и док-ва в студию?
*
Aboltus
4 сен 2010 в 20:00
Barsick14, я покупаю только железяки , всё остальное есть в тырнете
*
sakh.org
4 сен 2010 в 23:36
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/11883013/ - не забывайте что мак это комерческий продукт, и они в него все впихивают по воможности, и за него нужно железо подбирать, чтоб нормально работал. А что в линухе все сразу не идет, так это потому что ограничивает лицензия. А сделать можно любую сборку, и напихать в нее всего и настроить, и также распространять. Но думаю каждый для себя сам настроит как нужно. А в мак вам просто настроили и все.
*
KontraFLYO9
5 сен 2010 в 06:36
sakh.org, seclub.org/forum/goto/11887791/ - Смотрю каким маком вы пользуетесь : Хакинтошем сборным или Макинтошем покупным. :biggrin: Иногда даже сборки поломанные лучше и качественней чем оригинал! :biggrin: И я не считаю что в Хакинтоше всё настроили за вас-эта сборка обсолютно настраиваемая под себя ,она вообще элементароно не будет работать если её не настроить,да и сам Макинтош впринцыпе! Вы вначале хоть установите и посмотрите это ядро-а то возникает такое впечатление что вы его в глаза не видели.
5 сен 2010 в 06:41 / KontraFLYO9 (2)
*
KontraFLYO9
5 сен 2010 в 06:43
Элементарно надо прописать железо в плисте,завести стринги и т.д. и т.п. Я не думаю что разработчики всё за вас сделали,может что то и настроили,но ведь каждый хочет настроить так как ему надо! :biggrin: Отходим от темы-чего только один графический процес стоит и обработка в Мак ОС X ,вам тема для размышлений вслух.
5 сен 2010 в 06:45 / KontraFLYO9 (3)
*
KontraFLYO9
5 сен 2010 в 06:55
Это вам не какой нибуд Пингвин-который устанавливаеться "Диск вставил ,установил без каких либо шаманств и пользуйся наздоровье,только попляши с бубном при настройке" :biggrin: Тут элементарно надо знать железо,биос ,строку хоть немного,запастись тоннами литературы и обладать стальными нервами и вы мне хатите сказать что это так всё просто и система говно! Я так не считаю,зачем бы тогда люди так долго мучились-логично :biggrin: Я считаю что дальнейший спор не уместен,так как спорящая сторона даже в глаза не видела это ядро и не имеет представление что это и с чем едят! Я раньше тоже считал что лучше Хрени Мягких ничего не свете нет -пока не установил и увиде Линукс и Мак ОС X !
*
Alexux
5 сен 2010 в 07:39
KoHтPaFLYO9@, тя не понять, то ты хочешь копаться в настройках, то не хочешь... так мак установить или ядро? стринги, хмммм, тут один товаристчъ упоминал про секас с системкой, теперь я понял что он имел ввиду)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025