KoHтPaFLYO9@, o_O тю, ччего??? o_O ниче не путаешь? с тя вроде как ссылка на обкаканое "железо в Маках" (в частности интел) а не очередной бред поддакивание. к такому то возрасту пора заиметь личное мнение... уход в сторону - и слив засчитан. хоть башоргу и хорошая замена, но и это тоже надоедает... =Vit@Min=, 60% уже надоело ждать, подтверждение тому балабольству в студию или скатертью дорожка...
Ну коль пошла речь про "качественное яблочное железо" , наброшу чуть-чуть и я на вентилятор . Есть , к примеру , айпод нано , 1) как мне сделать на нем фото ( не видео ) 2) как удалить с него песню ( без компьютера ) 3) как переставить песни в плей листе 4) как не удалить музыку присоединив его к чужому компьютеру на котором установлен айтюнс . Навеяно свежим тредом с лора
Alexux, seclub.org/forum/goto/11882016/ ссылок на обзоры я не обещал а предложил прям тут самим сравнить, а ты ушел от ответа. я не собираюсь выкладывать ссылки на зомбо-блоги где сплошное субъективное мнение
Все холиворите? Ну-ну. Нащот супернавороченых яблокомпов, лутше собрать самому из запчястей и паставить ось по душе, чем брать неизвестно кем собраное в пиндостане барахло с осью в нагрузку за серьознае лавэ штоп панты калатить на форумах гг
Alexux, на счет железа, например iMac 27", отдельно качественный монитор на 27" стоит 17-25т.р (не Apple). учитывай наличие в комплекте клавы и мыши от Apple (по отдельности от компа их цена 5-6т.р), учитывай наличие веб камеры, микрофона, встроенные колонки по 17ват, блютус, ик-порт, вафля.
Alexux, вообщем выходит что железо (Core i3 Duo 3.2GHz/4GB/1TB/Radeon HD 5670/SD) стоит не больше 15-20т.р. да возможно и есть наценка не более 5-7т.р за то что это удобный моноблок все в одном, наценка за то что можно юзать мак ос = 0. лицензия на мак ос в 10 раз дешевле чем на винду
=Vit@Min=, за деньги, что стоит этот айМак (73 620 р. в одном из офмагазинов) я могу собрать аналогичный системник на PC (а то и помощнее), укомплектовать его монитором 26-27 дюймов, неплохой акустикой, навороченными клавиатурой и мышью, тв-тюнером + по мелочи всякие синезубы и подобное. Еще и на пиво останется. В итоге получится очень даже неплохая система для развлечений. Think about it)))
=Vit@Min=, нуну, я же говорил - "сама придумала, сама обиделась". я даже и не собирался чтолибо делать, т.к. это уже не сравнение софта будет. все равно что еслиб я состряпал в мультисиме (или gEDA - даж на линукс есть аналог) чтонибудь, хотя в этом случае тебе и стряпать нечего былобы изза неимения софта))) О да, побежал втирать чушь о которой раньше речи не было, клава, мышка, ипод, ифон и монитор, проц, видюха (кстати почему ты нвидиа не обосрал? она ведь у меня в старой анкете, а мощнейшая гейм видюха - это радеон) немножко разные вещи? и еще - смотри кому пишешь. в общем слив засчитываем, спс за беседу когда фанатизм пройдет и расширишь кругозор - приходи, пообщаемся))) P.S. а твои яблочные клавы с мышкой и колоночки 17вт мне и даром ненужны
Alexux, у меня нормальный кругозор, все о чем пишу, я это знаю (пройденный этап). а в твоих постах нет никакой точки зрения, только сплошная критика, привычка цепляться за слова и не умения выражать свои мысли. тебе тоже спасибо за беседу
6 сен 2010 в 12:16