Я так думаю купить себе внешний жесткий Усб 3,три - что бы скорость была побольше и воткнуть туда Мандриву 2010
И начать знакомство с Линем именно с этой оси! Пробовал на флэшку просто ставить-работает как часы и абсолютно все компы видят,на которых я ее проверял,только вот тормозят маленько видео эффекты-но это из за того что флэха
Просто хочеться именно переносной Линь иметь,только вот надо еще дрова туда набрасать,а то ведь у всех железо то разное.
там где я проверял видео радеон,а там в Лине на флэхе дрова нвидиа и разрешение не выставляется больше 640х480* /ясно про висту-вот гном это лучше
:prelest: Кстати можно внешний сата взять,но цена-лучше тогда внутренний ,но это не то ! Не хочу я просто отделять место под Линь,тем более уже Лонгхорн в связке с Снежым Барсом рулят на Хаме- загрузчике/Пингвина им туда как раз таки и не хватает-шучу,с точностью до наоборот ...
а вот все таки мягкие молодцы-наконец то реальный графический движок не плохой и директ 10,но опять же как же им далеко хотя бы до гнома или кде
и опять же все как обычно слизано у более сильных и красивых
ведь если я не ошибаюсь это граф. аеро тупо эффект какого нибудь кнопикса,вернее его граф. среды ядра ,а это ядро 90-ых годов
вот так вот...
:vosadok: Согласен,но если бы у тебя был выбро между Маком,Линем-любым из множества или Хрени -лучше Вин 7 - что бы ты выбрал
Я бы Мак лучше всего или ту же Мандру или Дебиан,никак не Убунту. Какой же тогда директ по своему в том же Маке- не думаю что вообще он есть -а ведь графический процесс на уровне директа 30 или в тех же кедах или в гноме директ 45 что ли получается -даже тот же эффект разрывающихся окон ! и в каком году прозрачность окон появилась в выше перечисленных осях.
4 ноя 2010 в 17:18