Fikys, дык, а толку слышали или не слышали о такой штуке, я вот давно о ней слышал, но так толком и не понял что это такое и зачем и даже не пытался понять, просто того же мнения - большинству домашних оно и ненадо. хотя может быть и работает в фоне - версия семеры ее держит
KoHтPaFLYO9@, варианты: 1) лимон и лайм 2) iOS, Android, Symbian (все последние, буду в роли слушателя) 3) эту зиму с прошлой и влияние "остановки" Гольфстрима на климат 4)другое
Alexux, seclub.org/forum/goto/12481208/ 1)Сразу же отпадает 2)Можно ещё Симбу с Явой или Win Mobile,но ни как не с Андройд,Йпхон ещё не хватало сравнивать с Симбой 3)Не плохо было,но боюсь Гольфстрим реально остановился и зимы всё холоднее и холоднее и скоро АрАмАгЕдОн 2012 4)Лучше всего-но опять же под вопросом ЧТО???
KoHтPaFLYO9@, а че не с андроид и иос? 2012г думаешь чтото будет? во всяком случае можешь думать, а я буду знать - будет зима, весна, лето, осень - как обычно))) теперь твои предложения P.S. ща нам тут сладенький столик еще сделают с угощениями)))
Alexux, seclub.org/forum/goto/12483904/ - Ну Андройд допустим уже есть и даже есть версия 2.0 - довольно таки ничего даже-обрезанный Линукс,но ты и сам это знаешь ИоС я вообще ума не дам что это такое и с чем едят Вот на Айфонах вообще какая система ?
10 дек 2010 в 17:35