Chersanya1 , да ставил я себе мандриву2008 , но не разобрался в файловой системе , т.к. от винды отл. , глянул оформление приложений гимп и прочее снес и висту поставил. Единственно поравилось 4 рабочих стола и прикололо , что окна как желе трясутся
Petrosjan, тьфу, блин, мне бы твои проблемы на лине:) и больше никаких, как я был бы рад тогда:) с ФС разобраться можно, хотя поначалу там нечего делать на дисках лина-ОСи
Alexux, прочитал про твои траблы с линем , да я с поиском дров для висты в свое время меньше маялся ; -) Прям мазахизм какой-то . И это в стране где лицензионное ПО считается понтом и причиной для насмешек Лично у меня все кряки лицензированны гы
Alexux, а при том , если бы МЫ ВСЕ платили бы за висту ультимэйт свыше 9000 руб , столько же за офис от мелкомягких , за неро8 более 3000 руб. и пр. , пр. ПО. Тогда бы имело смысл переходить на юниксы
Petrosjan, а при чем здесь вообще лицензии и кряки, да и сама система виндосовская? я ж имел ввиду что ты еще относительно счастливчиком оказался при установке мандривы и после установки.
Windows Balckcomb - это что? Виенна? и вопросик не по теме: качать с EDonkey и подобных сетей безопасно? (я в плане хакеров, зверей, васей пытающихся в мой комп пробраться)
Alexux, самые безопасные считаются торренты при толковых настройках файрвола, ди и по скорости-расходу трафа получше. в муле через меня пропустили порядка 3+ гигов пока я скачал один. после недолгих сравнений остался на торрентах.
LeprecOn, я мандриву начинал качать с торрента (продолжил с рапиды), так вот, я скачивал на скорости около 20-30кБ/с (max), и от меня скачивали на 5-7кБ/с (max на то время), хотя я не кидал никакие файлы никому. что это было, почему шел исходящий траффик?
28 янв 2008 в 15:45