Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Petrosjan
28 янв 2008 в 15:45
Chersanya1 , да ставил я себе мандриву2008 , но не разобрался в файловой системе , т.к. от винды отл. , глянул оформление приложений гимп и прочее снес и висту поставил. Единственно поравилось 4 рабочих стола и прикололо , что окна как желе трясутся ;-)
*
cHeRsAnYa1
28 янв 2008 в 16:12
Petrosjan, ну кому что.
*
Alexux
28 янв 2008 в 16:14
Petrosjan, тьфу, блин, мне бы твои проблемы на лине:) и больше никаких, как я был бы рад тогда:) с ФС разобраться можно, хотя поначалу там нечего делать на дисках лина-ОСи
*
Petrosjan
28 янв 2008 в 16:50
Alexux, прочитал про твои траблы с линем , да я с поиском дров для висты в свое время меньше маялся ; -) Прям мазахизм какой-то . И это в стране где лицензионное ПО считается понтом и причиной для насмешек ;-) Лично у меня все кряки лицензированны гы
*
vOvAn2OO6
28 янв 2008 в 16:52
Petrosjan, "все кряки лицензированны" - лицензионные кряки покупаешь?:gy::yy:
*
Alexux
28 янв 2008 в 16:58
Petrosjan, а при чем здесь кряки? я вообще ни одного физического лица не знаю, у кого была бы лицензионная система-винда, за исключением лаптоповцев
*
Petrosjan
29 янв 2008 в 08:59
Alexux, а при том , если бы МЫ ВСЕ платили бы за висту ультимэйт свыше 9000 руб , столько же за офис от мелкомягких , за неро8 более 3000 руб. и пр. , пр. ПО. Тогда бы имело смысл переходить на юниксы ;-)
*
Alexux
29 янв 2008 в 11:25
Petrosjan, а при чем здесь вообще лицензии и кряки, да и сама система виндосовская? я ж имел ввиду что ты еще относительно счастливчиком оказался при установке мандривы и после установки.
*
Alexux
29 янв 2008 в 13:22
Windows Balckcomb - это что? Виенна? и вопросик не по теме: качать с EDonkey и подобных сетей безопасно? (я в плане хакеров, зверей, васей пытающихся в мой комп пробраться)
*
LeprecOn
29 янв 2008 в 13:29
Alexux, самые безопасные считаются торренты при толковых настройках файрвола, ди и по скорости-расходу трафа получше. в муле через меня пропустили порядка 3+ гигов пока я скачал один. после недолгих сравнений остался на торрентах.
*
Alexux
29 янв 2008 в 16:32
LeprecOn, я мандриву начинал качать с торрента (продолжил с рапиды), так вот, я скачивал на скорости около 20-30кБ/с (max), и от меня скачивали на 5-7кБ/с (max на то время), хотя я не кидал никакие файлы никому. что это было, почему шел исходящий траффик?
*
LeprecOn
29 янв 2008 в 16:34
Alexux, сразу видно что даже не заглядывал в фак трекера. почитай принцип работы торрентов и всё поймёшь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026