Всем привет!Хочу поделиться результатом похода на Линсайты-в одном из ФАГов прочел примерно следующее:"если вы даже не знаете как позвонить из ДОСа ч/з модем на 03,то Лин не для вас".!!! Там в натуре столько всего надо изучить-понять-применить,что мама дорогая! >>
>> Кстати,пошел я туда после прочтения этой темы.Заказал себе Мандриву-теперь вообще забуду про сон походу(я с этой долбанной Виндой уже 3 мес. пурхаюсь) Хотел облегчить себе жизнь,но и в Лине свои грабли будут 100пудово (судя по форумам) Так то вот. P.S. Прошу учесть-я обычный среднестатистический юзер. P.S.2 Но Линь изучать всё ж буду!
KeнГypy, комп не телефон, через него нельзя звонить. А грабли будут, при чем такая куча, что сможешь открыть торговый дом "Грабли" и может даже разбогатеешь.
Diman_98, для меня это например Universal Math Solver, MidletPascal, Non-Stop Copy, Энциклопедия кирилла и мефодия, GTA SanAndreas, Battlefield, Crysis. Если поискать, ещё найти можно. Также никак не получается настроить икпорт.
Гг, говорите линуха самая безглючная, вчера нашел и поставил... Первые грабли - мышь, она при малейшем движении скидывалась в нижний левый угол рабочего стола, вторые - отформатировав отдельные хард, я потерял инфу на втором. Проги даже отказывались с ним работать, показывали что хард имеет поврежденные секторы, после формата прошло. Но сколько инфы потеряно...
И что - то я не заметил обилия настроек за 2 дня почти беспрестанного изучения. Точнее мучения. Про дрова я вообще молчу... Ставил кнопу. Щас опять на винде
3 фев 2008 в 01:34