Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Alexux
8 апр 2008 в 19:38
LeprecOn, в симе у меня галы тоже не сегодня начались. а сегодня чет много стало их. целую кучу сообщений пропустил.. да и реагирует он не моментально на состояние сети и каких-либо изменений, например модем отрубил-а он еще в сети находится некороткое время. сообщения отсылаются тоже трудно чет, даже и не знаю почему... лан, пофиг, все равно останусь, мультимедиа приятно в ней. обновиться до 2008.1 с форматом / и /usr - надеюсь таких траблов не будет
*
LeprecOn
8 апр 2008 в 19:42
Alexux, попробуй pidgin, многие хвалят. с копытом у меня чёт не срослось, не по душе пришёлся. некоторые прикручивают кип в вайне.
*
duke
9 апр 2008 в 02:26
LeprecOn, да, пидгин это весч. а сообщения пропускаются не у меня, а на другой стороне. ну мож и было у меня пару раз... вряд ли. у меня нормальный провайдер :)
*
duke
9 апр 2008 в 02:28
Alexux, сообщения могут теряться из-за провайдера. либо твоего, либо прова твоего собеседника.
9 апр 2008 в 02:28 / duke (1)
*
vOvAn2OO6
9 апр 2008 в 04:39
Перечисление глюков мандривы:
Постоянно вылетает kde window decorator
Такая же тенденция и с саундсервером
Проблемы с кириллицей! Особенно жесткие под 49-ым вайном:)
Ни один плеер кроме audacious не играет мр3, Амарок с кафеином раньше играли, но ни с того, ни с сего xine начал ругаться что не может открыть мр3 - файл. Переустановка не помогла.
Тормоза в инете! Настройка оперы по совету LeprecOn-а не помогла:(
9 апр 2008 в 04:40 / vOvAn2OO6 (1)
*
vOvAn2OO6
9 апр 2008 в 04:46
В винде таких глюков / тормозов не было! Особенно напрягает инет. (уже писал раньше в этой теме) Что скажем?
Несомненные плюсы это:
Обилие настроек
Потрясающие визуальные эффекты!
Выбор между многими графическими оболочками
Также порадовало обилие прог, хорошая поддержка, наличие обнов для системы:)
*
LeprecOn
9 апр 2008 в 04:50
vOvAn2OO6,
установи компиз с эмеральдом или обнови декоратор
если под sound-server подразумевается artsd - выключи и забудь про него. у меня он принудительно засыпает при простое более 1 сек
скопируй тахому и ариал в папку фонтов вайна и установи их в саму систему (в 58 вайне они уже включены в пакет)
что подразумевается под переустановкой?
с тормозами на таком расстоянии довольно тяжко рулить. причины могут быть не только в настройках оперы и в системе...
*
LeprecOn
9 апр 2008 в 04:53
vOvAn2OO6, по тормозам инета - в поддержке моего прова открытым текстом, но завуалированно посылают в места не столь отдалённые - "официально мы поддерживаем только пользователей некрософта, остальные рулите сами по своим форумам"
*
cHeRsAnYa1
10 апр 2008 в 13:50
Magentablood, а kylix?
*
Alexux
10 апр 2008 в 14:26
cHeRsAnYa1, а что это?
*
cHeRsAnYa1
10 апр 2008 в 15:09
Alexux, это вроде компилятор delphi под linux.
*
duke
10 апр 2008 в 15:52
cHeRsAnYa1, ага, 2002 года )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026