LeprecOn, в симе у меня галы тоже не сегодня начались. а сегодня чет много стало их. целую кучу сообщений пропустил.. да и реагирует он не моментально на состояние сети и каких-либо изменений, например модем отрубил-а он еще в сети находится некороткое время. сообщения отсылаются тоже трудно чет, даже и не знаю почему... лан, пофиг, все равно останусь, мультимедиа приятно в ней. обновиться до 2008.1 с форматом / и /usr - надеюсь таких траблов не будет
LeprecOn, да, пидгин это весч. а сообщения пропускаются не у меня, а на другой стороне. ну мож и было у меня пару раз... вряд ли. у меня нормальный провайдер
Перечисление глюков мандривы: Постоянно вылетает kde window decorator Такая же тенденция и с саундсервером Проблемы с кириллицей! Особенно жесткие под 49-ым вайном:) Ни один плеер кроме audacious не играет мр3, Амарок с кафеином раньше играли, но ни с того, ни с сего xine начал ругаться что не может открыть мр3 - файл. Переустановка не помогла. Тормоза в инете! Настройка оперы по совету LeprecOn-а не помогла:(
В винде таких глюков / тормозов не было! Особенно напрягает инет. (уже писал раньше в этой теме) Что скажем? Несомненные плюсы это: Обилие настроек Потрясающие визуальные эффекты! Выбор между многими графическими оболочками Также порадовало обилие прог, хорошая поддержка, наличие обнов для системы:)
vOvAn2OO6, установи компиз с эмеральдом или обнови декоратор если под sound-server подразумевается artsd - выключи и забудь про него. у меня он принудительно засыпает при простое более 1 сек скопируй тахому и ариал в папку фонтов вайна и установи их в саму систему (в 58 вайне они уже включены в пакет) что подразумевается под переустановкой? с тормозами на таком расстоянии довольно тяжко рулить. причины могут быть не только в настройках оперы и в системе...
vOvAn2OO6, по тормозам инета - в поддержке моего прова открытым текстом, но завуалированно посылают в места не столь отдалённые - "официально мы поддерживаем только пользователей некрософта, остальные рулите сами по своим форумам"
8 апр 2008 в 19:38