Vigor2OO4, не пытался сравнить аргументацию и её построение на этих двух ресурсах? не пробовал сам проверить истинность многих утверждений по своей ссылке? чуть не упал с дивана от джигитов, сразу видно домохозяина, и не подозревающего о консольном инструментарии его любимой венды
LeprecOn, а что сравнивать? мне лично ровно, что линукс, что винда. просто непонятно, к чему вот эти опускания, пользователями одной ОС, пользователей другой ОС
Vigor2OO4, 1. если внимательно прочитал обе ссылки - явно видно практически неаргументированное опускание линукса вендузяднегом против вполне конструктивного предложения ознакомления с преимуществами линукса с другой стороны.
Vigor2OO4, 2. к чему упоминание про пользователей одной ОС? на линукс абсолютное большинство пользователей приходят именно из форточек, так что знают о чём идет разговор, чего про вендузяднегов сказать нельзя! заглянули в систему, увидели "красные глаза" и в ужасе уё в родные форточки упоминание про джигитов в консоли явное тому подтверждение.
Vigor2OO4, опускают не пользователей, а саму ОС. и наоборот желательно не восставать против этого, ибо в этом случаешь действуют не по принципу "лоханулся сам - так лохани другого", а наоборот пытаются наставить на "путь истинный"))) дабы не тратить время на пустое место и не заморачивать себе бошку проблемами разными и гаданиями когда же ось рухнет либо выскочит BSOD либо сам по себе перезагрузится и задачи/процессы действующие полетят к чертям
LeprecOn, пусть приходят из форточек, меня это не волнует особобо, кажлый пользуется тем что ему удобно. доказывать ничего не собираюсь, только можно заметить что линуксоиды, постоянно орут, что винда маст дай
Vigor2OO4, и в этом есть огромная доля истины. хотя противоположные вопли (без аргументов и комментариев) прочитываются именно в приведенной тобой ссылке
Alexux, никто восстает, нравится, пользуйся на здоровье. просто достало, что где не надо выступают, линукс рулез. я не отрицаю что и винда не совершенство. ссылку я выложил просто так, потому что только линксоиды их выкладывают, какой линукс хороший, хотя там тоже гемора хватает и побольше чем в винде...
2 мая 2008 в 06:23