Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 06:23
Vigor2OO4, на весь день зарядил :rzhu: автор видел Линух разве что сразу после выхода оного из консоли и во времена первых маковских однокнопочных грызунов.
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 06:43
Vigor2OO4, не пытался сравнить аргументацию и её построение на этих двух ресурсах? не пробовал сам проверить истинность многих утверждений по своей ссылке? чуть не упал с дивана от джигитов, сразу видно домохозяина, и не подозревающего о консольном инструментарии его любимой венды
*
Vigor2OO4
2 мая 2008 в 08:37
LeprecOn, а что сравнивать? мне лично ровно, что линукс, что винда. просто непонятно, к чему вот эти опускания, пользователями одной ОС, пользователей другой ОС
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 09:06
Vigor2OO4, 1. если внимательно прочитал обе ссылки - явно видно практически неаргументированное опускание линукса вендузяднегом против вполне конструктивного предложения ознакомления с преимуществами линукса с другой стороны.
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 09:19
Vigor2OO4, 2. к чему упоминание про пользователей одной ОС? на линукс абсолютное большинство пользователей приходят именно из форточек, так что знают о чём идет разговор, чего про вендузяднегов сказать нельзя! заглянули в систему, увидели "красные глаза" и в ужасе уё в родные форточки :lol: упоминание про джигитов в консоли явное тому подтверждение.
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 09:25
Vigor2OO4, и 3. если пытаешься ссылками доказать обратное - значит не совсем ровно, полюбляешь сквозняки и боишься "красных глаз" :lol:
*
Alexux
2 мая 2008 в 10:56
Vigor2OO4, опускают не пользователей, а саму ОС. и наоборот желательно не восставать против этого, ибо в этом случаешь действуют не по принципу "лоханулся сам - так лохани другого", а наоборот пытаются наставить на "путь истинный"))) дабы не тратить время на пустое место и не заморачивать себе бошку проблемами разными и гаданиями когда же ось рухнет либо выскочит BSOD либо сам по себе перезагрузится и задачи/процессы действующие полетят к чертям
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 15:43
Alexux, за "пустое место" однако большой +!
без баллов за то, что таки не совсем и далеко не пустое место
*
Vigor2OO4
2 мая 2008 в 19:30
LeprecOn, пусть приходят из форточек, меня это не волнует особобо, кажлый пользуется тем что ему удобно. доказывать ничего не собираюсь, только можно заметить что линуксоиды, постоянно орут, что винда маст дай
*
LeprecOn
2 мая 2008 в 19:34
Vigor2OO4, и в этом есть огромная доля истины. хотя противоположные вопли (без аргументов и комментариев) прочитываются именно в приведенной тобой ссылке :lol:
*
Vigor2OO4
2 мая 2008 в 19:35
Alexux, никто восстает, нравится, пользуйся на здоровье. просто достало, что где не надо выступают, линукс рулез. я не отрицаю что и винда не совершенство. ссылку я выложил просто так, потому что только линксоиды их выкладывают, какой линукс хороший, хотя там тоже гемора хватает и побольше чем в винде...
*
Vigor2OO4
2 мая 2008 в 19:36
в общем я считаю разговор об этом законченым, холивар я устраивать не собираюсь, все равно останусь при своем мнениии, пользуйся тем что тебе удобно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026