Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
Vigor2OO4
14 мая 2008 в 09:54
VиK, 4-я квака под никсы? в 3-ю играл, только почему-то после пары дней игры, она наглухо вылетает. doom 3 еще видел под никсы, ну и все вроде...
*
ВиК
14 мая 2008 в 10:16
Vigor2OO4, на линупс чтоб поставить кваку, надо виндовую версию игры и инсталлятор линуховый (40 мбайт примерно). Запустишь установщик, потом из виндовой версии недостающие файлы (точно не помню уже, давно ставил, до сих пор стоит, вроде pak0 и чет там еще) закинуть куда надо (пример: /usr/local/games/quake4/baseq4). У меня так обе версии стоят. По производительности от виндов ничем не отличаются
*
ВиК
14 мая 2008 в 10:24
Вообще игр для линухов полно. И под вайном некоторые идут не плохо (wow вроде идет, хотя я не пробовал). Погуглить хорошенько если, то много что найти можно (: для геймфагов есть cedega (проприетарщина, правда) на вайне основана, но ориентирована под виндовые игрули
*
LeprecOn
14 мая 2008 в 11:07
Vigor2OO4, загляни на досуге в раздел "игры для linux" трекера торрентс.ру - будешь приятно удивлен. причём там дааалеко не всё.
*
Vigor2OO4
15 мая 2008 в 08:00
Windows 7
Билл Гейтс на прошлой недели в Токио сказал, что этап бета тестирования следующей версии операционной системы Windows должен начаться в течении нескольких недель. В своей речи перед Цифровым Консорциумом Образа Жизни (Digital Lifestyle Consortium) Гейтс сказал, что это его попытка уменьшить жизненный цикл типичной клиентской операционной системы до трех лет максимум. "Будут происходить постоянные изменения. Новая версия ОС Windows будет выходить каждые два или три года", - говорит Билл Гейтс. Вероятнее всего, бета тестирование новой ОС от Microsoft может начаться не позднее этого июля.
-
интересно что из этого получится)))
*
CheshiR
15 мая 2008 в 09:28
Vigor2OO4, получится как обычно, по принципу "хотели как лучше, а получилось как всегда..." Гг =))
*
LeprecOn
15 мая 2008 в 12:46
если вспомнить сколько лет вылизывали-полироваля ХРю и насколько порядочной гадостью она осталась даже после этого - пора налаживать производство звонких бубнов, а будущим пользователям мелкософта уже записываться в танцевальные шаманские кружки ))) вы всё ещё пользуетесь microsoft? тогда ктулху идёт к вам :skosoj: :lol:
*
SuperGekson
15 мая 2008 в 13:09
LeprecOn,как будь то есть ось которая легко и просто ставится на любую машину,может делать всё и даже больше,и с которой не нужно плясать с бубном. :-)
*
LeprecOn
15 мая 2008 в 13:19
Super_Gekson, системы, делающей всё не будет ещё много лет
*
LeprecOn
15 мая 2008 в 13:23
Super_Gekson, а на сегодня основная разница в том, что с линухами надо поплясать некоторое время после установки и спокойно работать на настроенной системе, а в виндах постоянно трястись от зверья, чистить засираемый непонятно чем и как реестр, ловить в большинстве своём неисправимые глюки системы и пожизненно шариться по сети в поисках ломалок для софта и дров для железяк
*
cHeRsAnYa1
15 мая 2008 в 13:30
LeprecOn, несогласен только c "шариться по сети в поисках ломалок для софта" - я уже давно не искал их, и "постоянно трястись от зверья" - у меня антивируса никогда не стояло :) Но это ИМХО.
*
SuperGekson
15 мая 2008 в 13:33
LeprecOn,ты преувеличиваешь,я ничего этого не делаю,софт с кряками и серийниками на халяву со спутника граблю,глюков системы не наблюдаю,NOD32 стоит,реестр пару раз чистил(около 20 секунд занало)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026