cHeRsAnYa1, при чем здесь апгрейдить/не апгрейдить. если уж сравнивать так сравнивать по-нормальному. я ж уже приводил пример того что как многие сравнивают это все равно что москвич с ламборджем сравнивать на нормальном виде топлива для одного и убогом для другого. а комп апргрейдить так или иначе все равно придется рано или поздно если используешь МС. у кого дохлые компы так пусть юзают хр и о висте и е думают и не бросаются пустыми фразами, естественно что на 1-ядерном третьем пне тормозить она будет жестоко, но даже на средних компах она довольно таки хорошо пашет
Почитай обзоры производительности последних видеокарт на Оверклокере,там даже минимальный комфортный рефреш спареные видеокарты карты не могут обеспечить в последних играх на максимально выкрученных настройках качества,и с разогнанными корками до предела.Вот тебе и бензин.
Alexux, как по мне: запор и ламбо - системники, Линух, хрю и свиста - октановое число бензина, на которых эти тачки будут ездить. и попробуй теперь расскажи о качестве топлива.
LeprecOn, наоборот, хотя и так тоже пойдет. ток линукс сюда не надо припихивать, тут разговор про сВистящие ХРеновины идет. *nix как пашет на чем угодно так пусть и продолжает, против ниче не имею
And.rw, в кризис я на своём компе вполне сносно играю, не на максимуме, но всё же. Комп кор2дуо 2ггц, 1гб памяти, GT8500. А виста подтормаживает, особенно если запускать что-нить. И дрова не на всё своё оборудование под неё нашёл.
cHeRsAnYa1, гыыы, а у меня кризис на хр не запустился, да особо и не задавался вопросом почему, а на висте на максе и на высоких нормально игралось, хоть конфиг компа почти такой-же. вот видюха у тя для кризиса дохлая, а если под вистой играть, то добавив бы еще пол-гига ОЗУ была бы прелесть. не все дрова нашел? странно...у меня все дрова шли в комплекте с оборудованием, и разрешение экрана есть 1280*800 на висте, какого к сожалению не встретил на хр, а на максимальном облом сидеть
Alexux, не имею права навязывать своё мнение, но мощный дизель Линух полноценно тянет такие раритеты(слабые системники), в которые даже низкооктановый бензин как моча(любой вин от 98). про более высокооктановые сорта мочи упоминать не стану - они, как ни странно, просто не заливаются в баки запоров, великолепно бегающих на дизелях Линуха
LeprecOn, аййййёёёёёёёёёпрст. просил же не втягивать сюда линукс. про линукс уже успел услышать и пощупать хоть немножко и ниче против не имею за исключением игр (в вине пускаются - знаю, но все равно что-нить иногда да надо сделать если игруха новая), стоит второй системой на компе (или первой?))))
Alexux, я кризис ставил пока ещё виста была тоже. Производительность (FPS) не в её пользу, хоть и не на много. Дрова не нашёл на Avermedia TVStudio 507.
18 мая 2008 в 09:10