Сравнение операционных систем | SEclub.org
Сравнение операционных систем
Все новые
Всего сообщений: 3836
*
And.rw
18 мая 2008 в 09:10
cHeRsAnYa1, при чем здесь виста. Например чтобы нормально поиграть в кризис нужно сначала апгрейдить комп.
*
Alexux
18 мая 2008 в 09:21
cHeRsAnYa1, при чем здесь апгрейдить/не апгрейдить. если уж сравнивать так сравнивать по-нормальному. я ж уже приводил пример того что как многие сравнивают это все равно что москвич с ламборджем сравнивать на нормальном виде топлива для одного и убогом для другого. а комп апргрейдить так или иначе все равно придется рано или поздно если используешь МС. у кого дохлые компы так пусть юзают хр и о висте и е думают и не бросаются пустыми фразами, естественно что на 1-ядерном третьем пне тормозить она будет жестоко, но даже на средних компах она довольно таки хорошо пашет
*
LeprecOn
18 мая 2008 в 11:18
Alexux, если сам гугл и другие ищейки меня не обманули - сервера гугля работают на убунте
*
SuperGekson
18 мая 2008 в 11:23
Почитай обзоры производительности последних видеокарт на Оверклокере,там даже минимальный комфортный рефреш спареные видеокарты карты не могут обеспечить в последних играх на максимально выкрученных настройках качества,и с разогнанными корками до предела.Вот тебе и бензин.
*
LeprecOn
18 мая 2008 в 11:25
Alexux, как по мне: запор и ламбо - системники, Линух, хрю и свиста - октановое число бензина, на которых эти тачки будут ездить. и попробуй теперь расскажи о качестве топлива.
*
Alexux
18 мая 2008 в 11:57
LeprecOn, наоборот, хотя и так тоже пойдет. ток линукс сюда не надо припихивать, тут разговор про сВистящие ХРеновины идет. *nix как пашет на чем угодно так пусть и продолжает, против ниче не имею
*
cHeRsAnYa1
18 мая 2008 в 14:29
And.rw, в кризис я на своём компе вполне сносно играю, не на максимуме, но всё же. Комп кор2дуо 2ггц, 1гб памяти, GT8500. А виста подтормаживает, особенно если запускать что-нить. И дрова не на всё своё оборудование под неё нашёл.
*
Alexux
18 мая 2008 в 15:01
cHeRsAnYa1, гыыы, а у меня кризис на хр не запустился, да особо и не задавался вопросом почему, а на висте на максе и на высоких нормально игралось, хоть конфиг компа почти такой-же. вот видюха у тя для кризиса дохлая, а если под вистой играть, то добавив бы еще пол-гига ОЗУ была бы прелесть. не все дрова нашел? странно...у меня все дрова шли в комплекте с оборудованием, и разрешение экрана есть 1280*800 на висте, какого к сожалению не встретил на хр, а на максимальном облом сидеть
*
LeprecOn
18 мая 2008 в 15:26
Alexux, не имею права навязывать своё мнение, но мощный дизель Линух полноценно тянет такие раритеты(слабые системники), в которые даже низкооктановый бензин как моча(любой вин от 98). про более высокооктановые сорта мочи упоминать не стану - они, как ни странно, просто не заливаются в баки запоров, великолепно бегающих на дизелях Линуха
*
Alexux
18 мая 2008 в 15:35
LeprecOn, аййййёёёёёёёёёпрст. просил же не втягивать сюда линукс. про линукс уже успел услышать и пощупать хоть немножко и ниче против не имею за исключением игр (в вине пускаются - знаю, но все равно что-нить иногда да надо сделать если игруха новая), стоит второй системой на компе (или первой?))))
*
cHeRsAnYa1
18 мая 2008 в 16:37
Alexux, я кризис ставил пока ещё виста была тоже. Производительность (FPS) не в её пользу, хоть и не на много. Дрова не нашёл на Avermedia TVStudio 507.
*
SuperGekson
18 мая 2008 в 21:56
Прошёл LostPlanet,Crysis,Stalker на ХР,с конфой 2,8 Nortwood,2x512,X1650Pro.)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026