У меня тело нокиа 6233. Лазил по google поиску и на экране выбило что шпионское по. или вирус делает автоматические запросы. Попробовал зайти позднее выскакивает таже хрень. Что мне делать? У меня нет никаких игр и приложений на теле тока музыка и картинки. Тел новый и жалко если накроется. Раньше на поисковиках таких предупреждений у меня небыло?
Keнт2OO7, если подобное наблюдается только в поиске, то не советую из-за этого перепрошиваться. Скорее всего, поисковая система некорректно воспринимает твой юзер-агент. Лучше юзай через Мини Оперу, это должно помочь
Драсте. Попробовал через оперу ,все таже беда. И чето игрушки закаченые начали тормозить тело. Врубаю игру и все .тел виснет . Понесу в С.Ц. на прошивку. Потом будет видно че получится.
Незнаю уж куда и написать. Попробую тут, думаю не расстреляете меня за панические настроения:) Вобщем завелся у меня в трубе таракан (труба кстати к850) нашёл я его с помощью фм оперы, так невидим был, в свойствах галки напротив скрытый и запрет чтения, галки убираю, файл стираю, но при выкл/вкл трубы он воскресает там же с теми же свойствами. Вобщем то вреда от него никакого вроде, но я всё же хочу от него избавиться. Кто подскажет как? Желательно без формата карты, ибо там много вкусного.
15 фев 2008 в 18:05