Фeн, попробуй сделать так: вытащи из тела аккум минут на 10, потом вставь обратно и не включая телефон, поставь его на зарядку. Если зарядка начнется, через минуту включай тел и будет тебе счастье. Если нет тока перепрошивка.
VlaMEN, я далал так но когда ставлю зарядку он начинает опять моргать,а для прошивки какой шнур нужен через ик порт или который втыкаеца в зад где зарядка,а из зачего могло послужить слёт проши.
VlaMEN, я делал так но когда ставлю зарядку он начинает опять моргать,а для прошивки какой шнур нужен через ик порт или который втыкаеца в зад где зарядка,а из зачего могло послужить слёт проши.
Фeн, у меня прошивка слетела после очередной смены сим. Для шитья ик конечно не пойдет, нужен дата-кабель переделанный в сервисный. Для прошивки проще использовать программу Setool2.
Всем доброе время суток! Есть тут кто-нибудь с Питера, у кого есть сервисный кабель, и кто поможет перепрошить мой к500 за денежку. Ато в сервисцентрах дорого очень! Пишите мне в личку.
Народ , помогите разобраться плиз. тел к700 прошива R2CA001. в реале новая прошивка что то даст? скорость работы , новые фичи, удобство работы, новое оформление ? и стоит ли ее ваще ставить?и какая последняя?
в ФС третего поколения есть файли DesktopHook1,2. В них можно поменять иконки первих двух пунктов меню. А в ДесктопХук1 эсть строка, отвечающая за функцию, которою випоняет данний пункт меню. Чтото вроде <action>URL:http:"wap.sonyericsson.com.......Вопрос: что надо прописывать для того, чтоби вместо сайта открывалось JAVA-приложение7
Я смотрел тему с изменением menu.ml.Там есть описание как заменить пункт меню на запуск определьонного приложения. Но в третем поколение надо прописевать чьото другое. Думаем, господа
25 фев 2007 в 19:34