Народ, помогите, не могу зарегится на топсони, там какой-то язык непонятный, испанский что-ли, кто зарегился, помогите. Или зарегтесь и напишите в личку имя и пароль, иль что там еще нужно. Очень прошу.
Привет всем. Кому не сложно напишите в личку ссылки на проги для прошивания и патчения, на faq по этим операциям и на сайты с патчами и прошивками. Телефон - j300i. Заранее благодарен.
-FoRt-, нет такого понятия прошить на память! Если ты имеешь в виду прошить и чтобы память увеличилась, то это заблуждение. Нет таких прошивок. Прошивал конечно сам и не один раз.
Люди помогите пожалуйста! Нужно прошить z800, в с.ц. дороговато. Хочу сама прошить но не знаю как. Дайте плз прошивки, проги для прошивки и фак как это делать! Оч прошу. У меня прошивка R1AB014. Напишите в личку пожалуйста.
!ljina, читай первый пост темы, там ссылки есть на то что ты просишь. zhekul, R2BA010 проша не старая, одна из последних (если не последняя). Перепрошивать большого смысла не вижу, ничего нового ты от телефона не получишь.
31 мар 2007 в 07:58
Карэн, блин, читай первый пост темы!