Есь ли более новая версия ПО для k700i неже ли r2ae033? Если есть то что она с себя представляет? Большая просьба сбросить ссылки на проги и пачт, а так же дать небольшую поетапную консультацию по прошивки тела.
ГОСПОДА!!! НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ СКИНУТЬ ССЫЛКУ НА ПРОГУ ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ IMEI телефона К700. БУДУ ОЧЕНЬ РАД И ДАЖЕ СКАЖУ СПАСИБО.
Здравствуйте люди! Наконец то собрался шить свой ж300и. Скачал фар+сефп, меин.бин и фс.бин, кастом файлы и патчи. Осталось над кабелем поработать. вот здесь и застопорился. Кабель - gaotong dcu-11, распиновка: 1серый,2черный,3фиолетовый,4коричневый,5синий,6красный,7оранжевый,8зеленый,9нет,10желтый11нет. и еще из изоляции торчит обрубок белого. Как его переделать?(в sehelper написано на 11 должен быть провод нужно лишь 9 с 11 спаять.
И еще в хелпе поменьше проводов.Как я понял 11 пин отвечает за питание, а у меня при соединении с компом пишет что заряжается но нифига он не заряжается. Что делать? если что то не правильно написал прошу поправить. Заранее благодарен!
18 авг 2007 в 12:40