Скажите пожалуста, у меня на К300 слетела прошивка пару дней назад и мне поставили другую в сервисе- R2AT003. И имею счас проблемы с запуском игр под 1мб весом. Раньше таково небыло. Это может быть из за прошивки? (я прошивку глянула в сервисменю, и раньше вроде другая была). Какую вобще лучше на К300 ставить?
Yarik :), во первых тебе сюда [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] во вторых, погляди, есть в списке телефонов твой тел, если есть попробуй поставь его, если нет- качай другую версию сетула, и в третьих к320 четвертое поколение, эт для того чтоб ты не писал в третье
V 800 как сделать на русском языке? говорят прошивка от Z800i идет скачал я ее а как шить незнаю =( и setool2lt скачал как пользоваться незнаю и комп телефон не видит =( обьясните пожалуйста!!!
дайте прямую ссылку на прошивку к700i и прогу для установки этой прошивки..а то че та комп не реагирует не на кабаль ни на ик порт а с другими телами все норм
Ладно у меня ещё вопрос: Есть какие-то способы чтобы увеличить количество heap-памяти или изменить платформу явы (ведь у к500 jp-3, а у к510 jp-6 и у к500 524 кб хеп-памяти, а у к510 1024 кб) вы уж извините за такие вопросы(я не новичёк в етом деле но и не профи) вот просто хочу узнать ЕСТЬ ли вобще такие способы? Просто хочеццо чтоб у меня Дип пошол(я спрашиваю не только ради етого, так что сильно не ругайте)
19 мая 2008 в 03:27