вот сервисник pinouts.ru/images/ericsson_cabel.gif что то никак не подключается. на к300 при подключении зажимать "С" ? Пробовал и другую схему сервисника на мах232 тоже ничего.
yuko, та схема, повыше, по ходу сервисник Т28 , драйвера какие нибудь надо? кабель передёргивать не надо? когда комп видит на каком порте висит тел с кабелем?
Kajan, по той ссылке нет схемы, если usb, то надо драйвер, а если com, то не надо. Когда вставишь кабель комп должен опредилить com-порт(правая кнопка на мой компьютер, свойства, оборудование, диспетчер устройств, порты(COM и LPT).
yuko, закинул я подальше испытания с ком портом и купил юсб на пл2303 под самсунг с100, короче, сетул 8.7 конектится с телом. идентифицирует платформу дб2010 цид36 красный и усё - дальше ошибка 305010. и так на любых операциях... че за фигня может быть?
Kajan, не сетул, а semc tool 8.7. Подключаешь телефон, выбираешь модель, кабель Т28, свой com-порт, ставишь галку Read All Codes, нажимаешь Do Selected Jobs и коротко вкл/выкл. Прога считает все коды, сохрани их. Потом некоторые надо будет ввести в тело.
Приветы! качнул я соникс 1.120 и нажал рековери ( зачем? ну я и сам пока не понял. ) короче тел сдох, не вкл -походу гдфс палетел. кто работал с данным флешером, что там и как?
11 сен 2008 в 06:54